Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Опасно для здоровья

Достоинства: Плюсы отсутствуют.
Недостатки: Отравление,ущерб здоровью,ужасные волосы.
На бывшей работе одна коллега занималась "avon", и как это обычно бывает, постоянно все у неё заказывали, и я в том числе. Так же заказала и краску для волос, осветляющую. Как обычно когда пришло время краситься, я смешала все компоненты строго по инструкции, и нанесла краску на волосы, через короткий промежуток времени мне стало плохо, закружилась и заболела голова, но смывать я краску не стала, так как время ещё не прошло, и было жалко денег впустую потраченных. Отведенное время я подождала, смысла, вышла из ванной комнаты и упала в обморок, мама меня привела в себя, на время мне стало получше, а потом началась рвота. Вообщем воспоминания об этой краске ужасные! Кстати волосы были как солома и потом я их очень долго лечила. Советую всем, всем не стоит рисковать своим здоровьем и покупать эту краску.
Общее впечатление Опасно для здоровья

лилу21
Не надо писать,что краска опасна для здоровья.У каждого человека всё сугубо индивидуально: у кого-то будет аллергическая реакция на какой-то продукт,а у кого-то-нет.На КАЖДОЙ краске в инструкции обязательно крупным шрифтом написано,что за день до окрашивания нужно провести тест на аллергию.Причем,не имеет значения,была ли у вас аллергия на краски для волос или нет.Такая же реакция организма на краску для волос(Палет) была и у меня.Хотя я до этого пользовалась ей не раз.Как оказалось,я была в положении и не знала этого.Выброс гормонов повлиял на реакцию организма,и это тоже стоит учитывать при окрашивании.

Чтобы обезопасить себя в дальнейшем не поленитесь проводить тест на чувствительность перед применением!