Отзыв: Икра красная имитированная с кремом Моя Цена - Имитированная икра она и есть имитированная
Достоинства: Красивый вид икры
Недостатки: Состав, вкус
Доброго времени суток читатели сайта отзовик. Сегодня приобрёл имитированную красную икру с кремом «Моя цена». Стоимость одной баночки за 200 грамм составила около 35 рублей.
Понравилось что баночка прозрачного цвета благодаря которой можно без проблем разглядеть содержимое икры. Категорически не понравился состав в котором нет не чего хорошего. На упаковке информация представлена очень мелко, что доставляет много не удобств при ознакомлении. Срок годности хоть и составляет 6 месяцев, я все равно склоняюсь к тому что хороший товар тем более икра не должна столько находится в хорошем качестве.
На вид имитированная игра смотрится не плохо, также хотелось бы отметить приятный аромат. На мой взгляд я бы не рекомендовал к употреблению данной продукции. Мне имитированная икра совсем не понравилась, возможно у вас другие вкусы. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Имитированная икра она и есть имитированная |