Отзыв: Икра красная имитированная с кремом Моя Цена - Имитированная икра она и есть имитированная

Достоинства: Красивый вид икры
Недостатки: Состав, вкус
Доброго времени суток читатели сайта отзовик. Сегодня приобрёл имитированную красную икру с кремом «Моя цена». Стоимость одной баночки за 200 грамм составила около 35 рублей.

Имитированная икра

Понравилось что баночка прозрачного цвета благодаря которой можно без проблем разглядеть содержимое икры. Категорически не понравился состав в котором нет не чего хорошего. На упаковке информация представлена очень мелко, что доставляет много не удобств при ознакомлении. Срок годности хоть и составляет 6 месяцев, я все равно склоняюсь к тому что хороший товар тем более икра не должна столько находится в хорошем качестве.

Имитированная икра

На вид имитированная игра смотрится не плохо, также хотелось бы отметить приятный аромат. На мой взгляд я бы не рекомендовал к употреблению данной продукции. Мне имитированная икра совсем не понравилась, возможно у вас другие вкусы. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Имитированная икра она и есть имитированная

Tigr27shtern
Чистая химия без примесей)))
wildanowa95
Итак икру не особо люблю, значит эта мне точно не понравится)
Juliasmile2013
По мне имитация икры просто фу… А муж у меня любит. Красную икру не ест вюа имитацию нормально уплетает. На вкус и цвет товарищей нет видимо)
Regina-Chili
Иногда беру, под настроение целая баночка зараз улетает))