Отзыв: Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan - Блендер Polaris- незаменимый кухонный помощник в приготовлении блюд!
Достоинства: современный, многофункциональный, презентабельный внешний вид, удобная коробка
Недостатки: не подходит для приготовления больших объёмов еды
Интерес к приготовлению блюд подталкивает к знакомству с новинками бытовой техники. До недавнего времени наличие мясорубки, ручного венчика, кухонного комбайна меня вполне устраивало, но габариты шкафов не безграничны, а потому, компактность и многофункциональность одного прибора- хорошее решение проблемы!
Если под рукой у хозяйки современная техника, то готовка не превращается в ежедневную рутину, а доставляет радость. Гораздо легче разнообразить завтраки, приготовить сытные обеды и удивить домочадцев ужином. Используя самые простые ингредиенты (молоко, мясо, яйца и т. д.), мы можем создать кулинарный шедевр только благодаря способу измельчения, взбивания...
Блендер Polaris PHB 1036AL Titan в этом случае- настоящий кухонный помощник!
Срок службы: 2 года
Приобрести его можно в интернет-магазинах OZON, Wildberries, а также в Ситилинк. Цена варьируется от 3000-4500 руб.
1) измельчение
2) взбивание
3) смешивание
Упаковка товара представляет собой коробку среднего размера, выглядит она презентабельно. Поэтому, если захотите подарить кому-то данную технику, то можете не переживать за внешний вид тары!
Коробочка снабжена удобной ручкой, переноска не составит труда.
В комплект нашего погружного блендера входят:
1. 3 насадки (блендерная, венчик, нож для резки)
2. 2 чаши с мерными делениями
3. Ручка-измельчитель (на которую надеваются насадки)
4. Книга (руководство по эксплуатации)
Я предложу несколько вариантов блюд, с использованием насадок погружного блендера Polaris.
1) Насадка «венчик».
С её помощью я решила сделать блины.
Взбиваем 2 яйца с щепоткой соли и 2 ч. л. сахара, после чего вливаем в полученную массу 500 мл тёплого кефира, 2 ст. л. растительного масла и добавляем 2 стакана муки, заранее перемешанной с 1 ч. л. соды и ещё разок взбиваем тесто.
Для приготовления черничной галеты потребуется именно блендерная насадка.
Нужно пробить 200 гр творога с 1 яйцом и щепоткой соли. Далее- добавить 100 гр муки и замесить творожное тесто.
Раскатав тесто, в центр выкладываю черничку и формирую бортики галеты.
Лучше ориентируйтесь по своей духовке, чтобы галета не подгорела.
Когда она подрумянится- можно доставать.
Мне он помог быстро приготовить полезные тефтели. Если честно, немного сомневалась, насколько быстро блендер справится с измельчением 500 гр индейки, 1 яйца и 1-2 луковиц. Но, мои переживания оказались напрасными- Polaris и тут не подвёл!
Все домашние оценили это блюдо, а особенно- дети, что меня очень порадовало!
Отметив положительные качества блендера Polaris 1036AL Titan: компактность, доступность, многофункциональность, хочу подвести итог. С его помощью не просто экономится время и пространство на кухне, а предоставляется возможность ежедневно готовить вкусные и оригинальные блюда из простых ингредиентов.
Рекомендую подружиться с Polarisом!
Блендер Polaris PHB 1036AL Titan в этом случае- настоящий кухонный помощник!
Срок службы: 2 года
1) измельчение
2) взбивание
3) смешивание
Коробочка снабжена удобной ручкой, переноска не составит труда.
В комплект нашего погружного блендера входят:
1. 3 насадки (блендерная, венчик, нож для резки)
2. 2 чаши с мерными делениями
3. Ручка-измельчитель (на которую надеваются насадки)
4. Книга (руководство по эксплуатации)
1) Насадка «венчик».
С её помощью я решила сделать блины.
Для приготовления черничной галеты потребуется именно блендерная насадка.
Раскатав тесто, в центр выкладываю черничку и формирую бортики галеты.
Лучше ориентируйтесь по своей духовке, чтобы галета не подгорела.
Когда она подрумянится- можно доставать.
Все домашние оценили это блюдо, а особенно- дети, что меня очень порадовало!
Рекомендую подружиться с Polarisом!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Блендер Polaris- незаменимый кухонный помощник в приготовлении блюд! |