Отзыв: Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan - Блендер Polaris- незаменимый кухонный помощник в приготовлении блюд!

Достоинства: современный, многофункциональный, презентабельный внешний вид, удобная коробка
Недостатки: не подходит для приготовления больших объёмов еды
Интерес к приготовлению блюд подталкивает к знакомству с новинками бытовой техники. До недавнего времени наличие мясорубки, ручного венчика, кухонного комбайна меня вполне устраивало, но габариты шкафов не безграничны, а потому, компактность и многофункциональность одного прибора- хорошее решение проблемы!
Если под рукой у хозяйки современная техника, то готовка не превращается в ежедневную рутину, а доставляет радость. Гораздо легче разнообразить завтраки, приготовить сытные обеды и удивить домочадцев ужином. Используя самые простые ингредиенты (молоко, мясо, яйца и т. д.), мы можем создать кулинарный шедевр только благодаря способу измельчения, взбивания...
Блендер Polaris PHB 1036AL Titan в этом случае- настоящий кухонный помощник!

блендер Polaris 1036AL

Немного расскажу о нём! Произведён данный агрегат в Китае, но под контролем швейцарской компании
Срок службы: 2 года
Приобрести его можно в интернет-магазинах OZON, Wildberries, а также в Ситилинк. Цена варьируется от 3000-4500 руб.

контроль швейцарской компании

изготовитель

2 года гарантии

Учитывая то, что в блендере Polaris этой модели совмещены такие функции, как:

1) измельчение
2) взбивание
3) смешивание

предназначение

цену можно считать вполне адекватной.

Упаковка товара представляет собой коробку среднего размера, выглядит она презентабельно. Поэтому, если захотите подарить кому-то данную технику, то можете не переживать за внешний вид тары!

Коробочка снабжена удобной ручкой, переноска не составит труда.

удобная ручка

Вся необходимая информация для потребителя напечатана на упаковке, причём не только на русском, но и на иностранном языке.
В комплект нашего погружного блендера входят:
1. 3 насадки (блендерная, венчик, нож для резки)
2. 2 чаши с мерными делениями
3. Ручка-измельчитель (на которую надеваются насадки)
4. Книга (руководство по эксплуатации)

коробка с блендером

руководство по эксплуатации

Но, как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать». Поэтому, знакомимся ближе!

открываем коробочку...

внутри всё уложено аккуратно

Производитель постарался и уложил все элементы аккуратно. Каждая часть находится в индивидуальном пакетике, что не позволяет им царапаться при соприкосновении друг с другом.

все элементы в защитных пакетиках

В нашем случае и насадки, и чаши оказались в отличном состоянии: все новенькие, чистенькие, без дефектов. Как и должно быть!

составляющие блендера Polaris

место для присоединения насадки

венчик

острый нож погружного блендера

острый нож

чаша (1)

чаша миксера и венчик

чаша (2)

Перед началом использования советую внимательно ознакомиться с инструкцией, ведь зачастую неполадки в работе техники обусловлены не её качеством, а неправильной эксплуатацией.

о блендере polaris 1036AL

Включить блендер просто: нужно вставить «вилку» в розетку и нажать кнопку включения (кстати, она с подсветкой). Регулировка скоростей плавная, без резкого изменения темпа. Для более быстрого измельчения и взбивания есть режим ТУРБО.

эмблема бренда на ручке

информация о блендере на ручке

кнопка вкл выкл

регулировка скоростей

Когда решились на покупку данного вида техники, возникает вопрос применения. Ответ приходит незамедлительно: начиная от омлетов, запеканок, блинчиков и, заканчивая горячим из рыбы, мяса.

Я предложу несколько вариантов блюд, с использованием насадок погружного блендера Polaris.

1) Насадка «венчик».

С её помощью я решила сделать блины.
Взбиваем 2 яйца с щепоткой соли и 2 ч. л. сахара, после чего вливаем в полученную массу 500 мл тёплого кефира, 2 ст. л. растительного масла и добавляем 2 стакана муки, заранее перемешанной с 1 ч. л. соды и ещё разок взбиваем тесто.

взбиваем...

взбиваем яйца с сахаром и солью

тесто для панкейков готово

На раскалённой сковороде выпекаем блины и румяными подаём к столу!

панкейки

кофе и панкейки- вкуснота!

2) Насадка «блендерная»

Для приготовления черничной галеты потребуется именно блендерная насадка.
Нужно пробить 200 гр творога с 1 яйцом и щепоткой соли. Далее- добавить 100 гр муки и замесить творожное тесто.

тесто для творожной галеты

пробиваем блендером Polaris

творожная масса однородной консистенции

Готовим ягодную начинку: в 150 гр черники (у меня из заморозки) кладём 3 ст. л. сахара и 1-2 ч. л. кукурузного крахмала.

Раскатав тесто, в центр выкладываю черничку и формирую бортики галеты.

раскатывем тесто

сформировываем бортики

Перекладываю получившееся изделие на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом и отправляю в духовку примерно на 30 минут при 180 гр.
Лучше ориентируйтесь по своей духовке, чтобы галета не подгорела.
Когда она подрумянится- можно доставать.

галета испеклась

творожная галета с черникой

Завариваем ароматный чай и наслаждаемся свежей выпечкой!

завтрак с черничной галетой

3) Насадка «нож для резки»

Мне он помог быстро приготовить полезные тефтели. Если честно, немного сомневалась, насколько быстро блендер справится с измельчением 500 гр индейки, 1 яйца и 1-2 луковиц. Но, мои переживания оказались напрасными- Polaris и тут не подвёл!

перекрученный лук

Фарш оказался таким, каким должен быть: однородным, без непрокрученных кусочков. Ничуть не хуже, чем из мясорубки!

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

Всё просто, нужно только следовать рецепту и соблюдать пропорции, не переполняя чашу.

деления на чаше

Котлетки, запечённые под соусом из сливок, твёрдого сыра, с сушёным чесноком, я подала к обеду, дополнив их гарниром.
Все домашние оценили это блюдо, а особенно- дети, что меня очень порадовало!

котлеты с рисом к обеду

нежная котлетка

Заключение:
Отметив положительные качества блендера Polaris 1036AL Titan: компактность, доступность, многофункциональность, хочу подвести итог. С его помощью не просто экономится время и пространство на кухне, а предоставляется возможность ежедневно готовить вкусные и оригинальные блюда из простых ингредиентов.
Рекомендую подружиться с Polarisом!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Блендер Polaris- незаменимый кухонный помощник в приготовлении блюд!

Monica B
Мне эта марка нравится. Недорогая и качественная.
Evidence
Брала такой в подарок, меня только смущала чаша (пластиковая, для погружения), но подруга говорит, что все хорошо, качественно сделано.
maks3019
В быту все нужно !
Mira974
Без блендера на кухне никак)
antennushka
Тоже фарш блендой делала, пока чаша не сломалась…
Капельки Добра
Очень полезный отзыв.В закладки
Карина-Ив
Нужный гаджет на каждой кухне
Шитуля
Только бы он ещё и сам мылся
fegehe
Незаменимый помощник на кухне
ЕЕ8
Отличный отзыв. У меня фен этой же марки, очень нравится.
AlinaK99
Хороший отзыв, все очень подробно. Теперь задумываюсь над покупкой.
Miramir77
Замечательный помощник, очень выручает хозяюшек
вакпак
почти на все случаи, очень удобный, защита от перегрева вроде есть
Ruslan9134
Незаменимая вещь на кухне в наше время
Nik Julianna
На кухне всегда пригодится.