Отзыв: Семена Семена Алтая "Пепино" - Данный вид экзотики не советую
Достоинства: упаковка
Недостатки: не жизнеспособные семена
Добрый день!
Однажды встретив в интернете описания необычного вида овоща. Поскольку я в огороде каждый год сажаю что-то новое, то в этот раз решила попробовать вырастить именно пепино, упаковка которого обещала овощ с повышенным содержанием витаминов С, А, В1, В2 и РР.
Семена пепино (дынная груша) Семена Алтая
Ни одна семечка не проросла, даже попыток проклюнуться не сделали. Это нежизнеспособные семена.
Эту торговую марку я брала впервые, поэтому считаю, что возможно это только эти семена плохие.
Именно эти семена не рекомендую, мне не удастся их вырастить в огороде и попробовать плоды.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
С уважением, Иринок1.
Семена пепино (дынная груша) Семена Алтая
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Данный вид экзотики не советую |
А вообще, даже и не знала о таком овоще