Отзыв: Консервы рыбные Ультрамарин "Сардина атлантическая в томатном соусе" - Неплохо. И уже с гарниром!
Достоинства: Полноценное готовое блюдо: рыбка в томатном соусе с гарниром. Хорошие целые кусочки сардины, без голов и прочих отходов. Приятная цена 61 руб.
Недостатки: Консервы - это всё-таки не очень полезно.
Консервы я стараюсь употреблять достаточно редко - только "в охотку" или если уж сильно проголодаешься. Всё-таки не самые это полезные продукты. Но иногда, чтобы перекусить не шоколадками, вафельками и прочими глупостями, такие готовые блюда реально выручают. Только добавь кусочек хлебушка - и кушанье готово!
Покупала эту банку сардин в магазине "Красное и Белое". Реально радует своими ценами этот магазин, когда не надо выискивать акции в каталогах, а пришёл и взял любой имеющийся товар уже по акционной, вполне приемлемой цене. Обнаружила, что даже в "Пятерочке" и "Магните" консервы подорожали, а здесь - 61 рубль и кушайте на здоровье!
Рекомендую к покупке такую консерву про запас - как полноценный перекус, когда будет очень голодно. Ни с кем не делилась, съела на работе в обед в одну... физиономию. Такой подзарядки на целый день хватило:)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохо. И уже с гарниром! |