Отзыв: Ассорти из маринованных грибов Лента - Грибы с одним вкусом - вкусом маринада.

Достоинства: нет
Недостатки: нет вкуса грибов, невкусный маринад
Небольшая, красиво оформленная баночка Ассорти из маринованных грибов под брендом Ленты.

Ассорти из маринованных грибов Лента фото

Прозрачный маринад, видны специи (семена горчицы) и приправы, целые мелкие грибочки и пластинки нарезанных грибов.

Ассорти из маринованных грибов Лента фото

В составе ассорти три вида грибов - опята, вешенки и грузди.

Ассорти из маринованных грибов Лента фото

На этикетке вешенки представлены как целые грибы, а по сути в банке нарезанные пластинами толстая часть вешенковой грибницы.
Вешенки "живьем" я видела только в магазине, свежие нефасованные на подложке продают. Чаще всего это один большой пучок на котором множество больших и маленьких плодовых тел - на вид как одна большая "нога" с пластинчатыми шляпками. Мне эта "нога" кажется слишком жесткой и безвкусной, и я её никуда не использую. А вообще, по моему мнению, гриб вешенка вкуснее и ароматнее шампиньонов.
К чему это я про вешенки... В этом ассорти от вешенок только эта жесткая мясистая "нога" нарезанная в виде пластинок. В маринаде она, конечно же стала мягче, но вкуснее не стала.

Ассорти из маринованных грибов Лента фото

Производитель всё подробно описал - и сколько общая масса, и сколько продукта в банке, и сколько в этом продукте самих грибов.

Ассорти из маринованных грибов Лента фото

Стандартные условия хранения - не забываем хранить в холодильнике после вскрытия. .

Изготовитель Китай.

Ассорти из маринованных грибов Лента фото

В пиале грибы выглядят симпатично, но они не вкусные.

Ассорти из маринованных грибов Лента фото

Вкуса грибов нет вообще, маринад не вкусный, кислый. У всего продукта один вкус - вкус этого кислого маринада. Совершенно бесполезный продукт. Я не знаю как их употреблять, кроме как предложить на закуску к крепким напиткам, что бы сразу перебивать вкус этого напитка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Грибы с одним вкусом - вкусом маринада.

artur628174
Не доверяю грибам из магазина, лучше сам соберу.
ВасВас1965
Вешенки с куриным филе бедра и луком в сметане очень вкусные.
ENigma-2020
Интересное блюдо, надо попробовать )
ВасВас1965
Быстро,просто и вкусно.
Чайная фея
Опасаюсь покупать любые грибы, кроме шампиньонов.
Перчинка 55
Как аппетитно выглядят грибочки :)
ENigma-2020
Все так прилично выглядит: и банка, и грибы - жаль, что вкуса нет.
MoonKOT
Аппетитные грибочки!
Bojena87
А выглядит на самом деле так замечательно