Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком - Куда-то подевался эффект от использования
Достоинства: натуральные компоненты в составе
Недостатки: слабоват для возрастной кожи 35+
Привет, дорогие отзовитчане и отзовитчанки!
Кремом для кожи вокруг глаз с васильком Librederm пользуюсь время от времени.
Люблю пробовать что-то новое, приобретая продукты разных торговых марок. Что-то нравится, что-то, к сожалению, не подходит или отсутствует заявленный эффект.
Недавно в аптеке увидела данный крем с хорошей скидкой. Решила приобрести его вновь, так как раньше эффект от использования мне очень нравился.
Крем использовала 2 раза в день:утром и вечером за несколько часов до сна (чтобы не появились отёки).
Положительного эффекта не заметила. На мне он больше не работает так, как работал раньше.
К большому сожалению, с данным продуктом я прощаюсь. Покупать больше его не буду.
Скорее всего, он стал для меня слабоват. Буду искать крем для своей возрастной категории 35+
Рекомендовать могу для молодых девушек.
Кремом для кожи вокруг глаз с васильком Librederm пользуюсь время от времени.
Рекомендовать могу для молодых девушек.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Куда-то подевался эффект от использования |
Вы правы. Годы-то идут. Пора на anti age средства переходить.)