Отзыв: Чай Tess Get Relax - Спокойствие, только спокойствие

Достоинства: Вкусно, полезно, натуральный состав, удобная упаковка.
Люблю пробовать новые чайные напитки с травами, особенно, если в составе есть мелисса. Недавно купила чай Tess Get Relax - привлекло прежде всего симпатичное оформление и многообещающее название, а также перечень трав, которые входят в его состав - они помогают снять напряжение и успокоиться ( мелисса, лаванда, вербена ).

Чай Tess Get RELAX

Есть здесь и шиповник, который, как известно, богат витаминами, а яблоко, как указано на упаковке, нормализует обменные процессы. Интересно, что в чай добавлен натуральный ароматизатор бузины, который делает вкус и аромат довольно необычным, пикантным.

Чай Tess Get RELAX

Собственно, самого чая здесь нет, это травяной сбор, полностью натуральный.

Чай Tess Get RELAX

В коробочке, затянутой прозрачной пленкой, 20 двойных пакетиков с ярлычками, которые находятся в индивидуальной упаковке - удобно взять с собой, и не улетучивается аромат. На пакетиках имеются насечки для открывания.

Чай Tess Get RELAX

Заваривается этот чай как обычно - залить кипятком и подождать минут 5-7.

Чай Tess Get RELAX

Готовый напиток имеет желтоватый оттенок, он ароматный и вкусный, без горчинки. Скорее, с небольшой кислинкой.

Чай Tess Get RELAX

Вкус травяной, чувствуется шиповник, мята, и, конечно, бузина - необычно, но приятно. Мне больше нравится пить этот напиток остывшим, он хорошо утоляет жажду. Что касается действия, то успокаивающий эффект действительно есть, меня даже немного клонит в сон от этого чая, и я стараюсь пить его вечером. Я знала, что мелисса помогает успокоиться, снять напряжение, но снотворного эффекта у нее нет, видимо, это какой-то другой компонент оказывает такое действие.
Один пакетик я разорвала, чтобы показать содержимое.

Чай Tess Get RELAX

Напиток мне понравился. Я постоянно покупаю чай Tess Flirt, а теперь буду покупать и Relax - он вкусный, полезный, имеет натуральный состав и расфасован по удобным индивидуальным пакетикам. Рекомендую!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спокойствие, только спокойствие