Отзыв: Фотобумага Lomond - отличная бумага
Достоинства: хорошее качество бумаги. Блестящая, гладкая
Фотобумага для струйной печати, которая меня полностью устраивает. Использую я ей на своем принтере Epson P50 http://otzovik.com/review_1119684.html (это мой отзыв).
Бумага достаточно недорогая, стоит чуть больше ста рублей, цена может немного варьировать. Примерно 115 рублей.
Изображение на ней получается достаточно качественное, чёткое. При печати происходит быстрое закрепление чернил. Когда фотография выходит на лоток, то чернила уже практически высохли. Бумага гладкая, печать возможна только с одной стороны Правда подходит эта фотобумага для водорастворимых чернил. В пигментных за счет большего размера частиц, краска высыхает дольше, может быть смазывание красок. В упаковке 50 листов. Есть фотобумага этой же фирмы, только меньшей плотности. На мой взгляд она заметно уступает в качестве. Больше промокает при нанесении чернил.
В общем эта бумага хорошо подходит для струйной фотопечати.
В общем эта бумага хорошо подходит для струйной фотопечати.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | отличная бумага |