Отзыв: Наушники Panasonic RP-HS46 - Для прогулок покупаю только эти наушники
Достоинства: Цена, надежность, зажимный способ крепления, хороший звук.
Недостатки: отсутствует регулятор громкости
Впервые я купила такие наушники в 2012 году. Понравилось, что ничего не надо засовывать в уши, да и размер достаточно компактный. К креплениям пришлось привыкать: поначалу слегка натирали, но держались крепко. Я привыкла, что наушники приходится менять чуть ли не ежеквартально, и очень удивилась, когда RP-HS46 продержались почти полтора года. Примерно с такой регулярностью я и меняю их по сей день.
Не обладая хорошим музыкальным слухом, я не могу судить о качестве звука. Но для меня оно очень хорошее. Слушаю я в этих наушниках главным образом аудиокниги и радио на средней громкости.
Сами наушники тонкие, лёгкие, компактные с Г-образным штекером. Провод достаточно прочный, запутывается, конечно, временами, но это не критично.
Наушниками своими я довольна, уже "подсадила" на них пару человек. Рекомендую тем, кто не любит таскать по улице полноразмерные наушники и испытывает дискомфорт от вкладышей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для прогулок покупаю только эти наушники |