Отзыв: Спрей для кухни BioMio - Хорошее и экологическое средство для содержания чистоты в доме
Достоинства: Безопасность, состав, можно использовать вбоме где дети
Недостатки: Цена дороговато
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
После рождения ребёнка, я полностью стараюсь использовать только экологические средства для стирки, уборки, мытья посуды и тп.
Мне очень нравится линейка средств Bio mio, благодаря их составу и возможности использования в доме где есть дети.
Основную линейку этих средств я использую давно, но вот решила приобрести и средство для уборки кухонных поверхностей.
Удобный флакон с дозатором, распыляет средство на поверхности легко. Состав очень радует, в нем не содержатся различные фосфаты, павы, и иные агрессивные компоненты.
Средство полностью гипоаллергенно, подходит для семей, где есть маленькие дети.
Производитель заявляет, что оно подходит практически для любых поверхностей, а также для чистки домашней утвари.
Аромат просто волшебный, кожу рук не сушит, благодаря содержанию экстракта хлопка. Конечный результат очень радует, очищает поверхности на все 5+.
Процесс: я распыляю средство на столешницу, раковину, стеклянный стол оставляю на пару минут и смываю все водой. Очень приятно после наблюдать кристальную чистоту. Если оставить средство чуть дольше, то оно легко справится даже с не застарелыми отложения и и ржавчиной.
Я довольно на все %, и рекомендую товар для приобретения. Цена оправдывает качество.
Спасибо за внимание, и до новых встреч.
Средство полностью гипоаллергенно, подходит для семей, где есть маленькие дети.
Спасибо за внимание, и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее и экологическое средство для содержания чистоты в доме |