Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original - Отличный кофе с приятным ароматом.

Достоинства: Насыщенный аромат и вкус с приятной кислинкой.
Недостатки: Не обнаружила.
Вот имею я право на хороший кофе. А посему, получив зарплату, я решила приобрести себе упаковочку импортного кофе произведённого в Финляндии.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

Кофе в зёрнах, конечно же, лучше, но пока покупаю молотый из-за сломавшейся кофемолки. Paulig Presidentti Original - это кофе ботанического сорта Арабика что обещало лёгкую кислинку во вкусе.

На упаковке есть информация и на русском языке.

И на украинском тоже...

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

Производитель предлагает использовать 7 грамм молотых зёрен кофе на чашку.

Упаковка вакуумная и удобная.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

Открывается легко: достаточно просто потянуть за края.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

И даже есть отрезок плотной клейкой ленты, которой удобно запечатывать вскрытую упаковку.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

Аромат кофе приятный, насыщенный. Для пробы я приготовила этот кофе просто заварив кипятком прямо в чашке. Это быстро и удобно.

Аромат готового напитка ещё более насыщенный. Сверху при заваривании появляется благородная пенка.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

Вкус напитка насыщенный, но мягкий, с ожидаемой лёгкой, ненавязчивой кислинкой. Потом некоторое время ещё остаётся приятное послевкусие.

По свободе готовила этот кофе в кофеварке гейзерного типа. Получается не хуже, только пенки такой сверху при таком способе приготовления не получается.

Жаль что при моих доходах редко получается покупать себе кофе такого качества, но при случае обязательно куплю себе такой ещё. Любителям кофе, особенно любителям насыщенного вкуса с кислинкой рекомендую попробовать однозначно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный кофе с приятным ароматом.