Отзыв: Антибактериальный препарат "Ципринол" - доступный противовоспалительный препарат
Достоинства: Широкий спектр действия
Недостатки: при длительном применении возникает привыкание
Медицинский препарат в таблетках «Ципринол» всегда находится в моей аптечке. Действие препарата широкое. Я всегда принимаю при кашле, простудных заболеваниях, которые протекают с высокой температурой более 3 дней. Таблетки «Ципринола» также хорошо помогают при расстройствах желудочно-кишечного тракта, если нифуроксазид не эффктивен. Он обладает широким спектром действия и эффективен почти против всех бактерий. Если я принимаю «Ципринол» больше 4 дней, то всегда подключаю противогрибковые препараты. Также не следует забывать о пробиотиках, потому что «Ципринол» также угнетает кишечную микрофлору и вызывает дисбактериоз. Я принимаю препарат по 500 мг 2 раза в день, в одно и тоже время. Детям даю по 250 мг 2 раза в сутки.
Со своего опыта знаю, что антибиотиками не следует злоупотреблять, а принимать строго по показаниям. Но и бояться их не следует. Они часто нас выручают.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | доступный противовоспалительный препарат |