Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Вафельный корпус с зефирной начинкой.
Достоинства: недорогие; симпатичные
Недостатки: мне не очень понравился их вкус; вафли крашеные; неизвестен состав
Конфеты Акконд "Мака Руны" с несколькими другими видами конфет были куплены в школу на день рождения моей дочери. Мы с мужем взяли на несколько штук побольше, чтобы и самим дома их тоже попробовать.
В середине конфеты находится однородная мягкая начинка, по вкусу чем-то напомнившая мне зефир. Она в целом сладкая, с легкой кислинкой. Но так как зефир я не очень люблю, то в восторг она меня не привела.
Не могу сказать, чтобы я была в полном восторге от сего кондитерского изделия, но в целом вкус мне больше понравился, чем нет, однако любимыми лично у меня они не станут. Поэтому оценку поставлю им среднюю. К покупке рекомендую, так как я уверена, что данные конфеты найдут своих почитателей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вафельный корпус с зефирной начинкой. |