Отзыв: Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам "Экофлор" - Абсорбент как дополнительный фактор
Достоинства: Заселяют и сразу токсины убирают.
Недостатки: Не нашли
Для того, чтобы организм работал как часы и правильно перерабатывал продукты, поступающие в него, ему необходимы правильно работающие бактерии.
В нашем случае при прохождении химиотерапии, чтобы кишечник работал как часы, мы использовали особый вид пробиотиков нового поколения - Экофлор и Бифидум БАГ (о котором я подробно рассказала в отзыве ).
Экофлор имеет другой состав активных бактерий :бифидо плюс лактобактерии. Всего их в составе этого препарата пять штук. Но особенность Экофлор, что все эти бактерии нанесены на абсорбент (типа угля активированного). Этот способ спасает бактерии от уничтожения в агрессивной среде желудка и помогает попасть в желудок в неизменном виде. При этом абсорбент делает тоже свое дело. Убирает токсины и шлаки и выводит их из организма. Как говорится два в одном.
Срок годности 1 год.
Продолжу рассказывать схему для онкобольных (эту схему мы используем сейчас с мужем), которые проходят химиотерапию (именно для Экофлор. Схема для Бифидум БАГ описана в своём отзыве) в пакетиках :
Подготовка: за 10-15 дней до начала
- утро1 шт.
Прохождение химии:
-утром 2 шт
Реабилитация между химиями:
- утром 1 шт.
Восстановление на первом этапе от 1до 15 дней - утром 2 штуки.
Всё лекарства нового поколения дорогие. Но они и более эффективные.
Срок годности 1 год.
Подготовка: за 10-15 дней до начала
- утро1 шт.
Прохождение химии:
-утром 2 шт
Реабилитация между химиями:
- утром 1 шт.
Восстановление на первом этапе от 1до 15 дней - утром 2 штуки.
Всё лекарства нового поколения дорогие. Но они и более эффективные.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |