Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Для хорошего настроения

Достоинства: постановка, актёры, юмор
Одна из лучших комедий, просмотренных мною за последнее время – это "Рашн юг". Попала на киносеанс почти случайно, просто чтобы скоротать время, и это время просмотра оказалось очень приятным.

Во-первых, так как сама давно не ездила ни на какие курорты, даже просмотр фильма, снятого в такой обстановке, стал сплошным удовольствием. Отдельно хочу отметить атмосферу именно русского курортного отдыха. Меня, наверное, поймут только те, кто хоть раз ездил на такой, но колорит и манера поведения местных южан передана отлично.
Во-вторых, сюжет довольно занимательный. Хоть и простая любовная история - парень влюбляется в девушку, и всеми методами пытается завоевать ее сердце - но все это, приправленное острыми шутками и харизматичными персонажами, и получается классный фильм. Картина актуальна еще и тем, что сейчас самый разгар противной погоды. Когда на улице сплошные грязь и слякоть, одна радость хотя бы на чуть-чуть погрузиться в жаркое лето. В общем, рекомендую всем
Общее впечатление Для хорошего настроения

777Lenochek
Спасибо за такой подробный отзыв по делу. Думала про Рашн юг - благодаря вашей информации обязательно схожу)