Отзыв: Ноутбук Lenovo V570c - Хороший ноутбук
Достоинства: Удобство процессор
Недостатки: батарея
Всем доброго времени суток, сегодня хотел бы поделиться впечетлениями об использовании ноутбуком которым пользуюсь по сей день и могу точно с увереностью советовать его своим друзьям и знакомым. Ноутбуком пользуюсь уже 1 год и за это врем у меня не разу не появлялись проблемы с ним. При покупке у меня было 4 гб оперативной памяти которых так или иначе мне не хватало и я добавил еще 4 гб оперативной памяти, я не особо много играю и так далее, просто как по мне 4 гб оперативной памяти это мало для ноутбуков поэтому все кто хочет покупать ноутбуки советую покупать с 8 гб или больше чтоб было комфортней пользоваться своим ноутбуком. На этом ноутбуке можно с удовольствием поиграть с не особо требовательные игры или посмотреть фильмы, мульфильмы, очень подойтет тем кто любит смотреть сериалы как по мне на этом ноутбуке смотреть сериалы одно удовольствие. Не думаю что в ближайшее время буду покупать какой ни будь новый ноутбук по многим причинам( 1 из за денег 2 мне очень понравился этот ноутбук)
Единственное что мне не нравиться в этом ноутбуке это батарея, она не очень хорошо держит заряд и думаю в ближайшее время придеться поменять ее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший ноутбук |