Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Вполне неплохо
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Не питает
Купила anti-age сыворотку от levrana для приведения уставшей от долгой зимы кожи "в чувство".
У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, возраст 35+. Из этого и исходила при покупке. А ещё из натуральности состава в levrana.
Флакон уже сам по себе впечатляет: туба из плотного картона с бумажной этикеткой, в которой и находится флакон с сывороткой. Очень стильно смотрится.
В тубе - флакончик темного стекла с белой пипеткой. Дозировать удобно, пару капель достаточно для распределения по лицу.
Сыворотка не жирная, что для меня хорошо, она скорее увлажняющая. Кожа после нее хорошо выглядит, более ровный цвет лица. Но всё-таки одной сыворотки недостаточно, поэтому сверху я наношу крем для лица.
После пару недель применения могу сказать, что сверхэффекта не заметила, но кожа стала свежее, более упругой.
Расход небольшой, поэтому пользоваться буду достаточно долго.
Сыворотка понравилась, но не уверена, что для сухой кожи она подойдёт: никакого питания от сыворотки нет - это нужно учитывать при покупке.
Расход небольшой, поэтому пользоваться буду достаточно долго.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |