Отзыв: Аудиокнига "Евгений Онегин" - А.С. Пушкин - Сплошное удовольствие!

Достоинства: Озвучивает профессионал своего дела, само произведение шикарно!
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, Друзья! Спасибо, что решили остановиться на моем отзыве. Приятного чтения!

Сегодня я послушала аудиокнигу «Евгений Онегин» Пушкина. На днях я также писала отзыв об аудиокниге «Муму». Все это школьная классика. И если про Муму я считаю, что это произведение не для детей, то про Евгения Онегина я считаю иначе.

Почему же?
Как раз потому, что в школе это произведение читают в более осознанном возрасте - в 8-9 классах. Муму же читают в 10 лет.
И, так как это классика о таких книгах сложно писать. Я думаю, будет лишним писать сюжет здесь.

Поэтому, перейду к самому отзыву.

Озвучивал книгу Валентин Непомнящий. Этот человек доктор филологических наук, посвятивший всю свою жизнь русской литературе, в частности Пушкину.
Чтец он потрясающий! Интеллигент в каждом слове, очень красиво читает. Сразу видно что человек разбирается в своём деле и читает полностью посвятившись каждой строчке и каждому слову в романе.
Таких людей невероятно мало и их стоит ценить, из труд стоит оценивать куда выше чем есть.
Валентин Семенович утверждает, что Пушкина вообще и «Евгения Онегина» в частности нужно непременно читать вслух, воспринимать на вслух. И с этим нельзя не согласиться.

Как вы поняли, мне очень понравилось слушать данное произведение! И я рекомендую вам его послушать тоже, несколько не потратите время зря. И советую вслушиваться в каждое слово, делать перерывы во время прослушивания, в общем, устроить себе максимально комфортные условия.

Спасибо за прочтение!
Время использования 4,5 часа
Общее впечатление Сплошное удовольствие!