Отзыв: Маска для лица Blando Cosmetics с шунгитовой пудрой - Приятный эффект маски по отличной цене

Достоинства: Отличный состав, рабочий функционал, доступная цена, экономичный расход
Приветствую всех, кто посетил мой профиль!

Для моей жирной и проблемной кожи просто необходим регулярный и достойный уход. Совсем недавно я познакомилась с брендом Blando Cosmetics, у которых приобрела 2 средства.

И сегодня будет обзор на Маску для лица с шунгитовой пудрой от бренда Blando Cosmetics.

Основная информация:
* Цена: 235 руб
* Объем: 200 мл

* Где купить: как и на официальном сайте, так и на различных интернет магазинах
* Страна производитель: Россия
* Срок годности: с даты производства -2 года.
* Возрастные ограничения: 12+

Внешний вид.
Эту маску я купила на Wildberries, она пришла упакована в защитную пленку. Баночка-шайба у маски сделана из прозрачного крепкого пластика с закручивающейся белой крышкой. Оформление в бело-черных тонах. На баночке есть наклейка, с лицевой стороны с названием средства, логотипом фирмы.

Маска для лица с шунгитовой пудрой фото

На обратной стороне есть информация о бренде, сроке годности, способе применения, действии маски, условия хранения.

Маска для лица с шунгитовой пудрой фото

Есть защитная пластмассовая мембрана между скрабом и крышкой. У защитной мембраны есть «язычек», потянув за который легко можно снять ее с банки и получить доступ к маске. Это несомненный плюс при транспортировке и хранении.

Консистенция, цвет.

Консистенция- средней плотности. Не растекается, отлично распределяется по коже. По коже распределять можно как кисточкой, и силиконовым шпателем.

Маска для лица с шунгитовой пудрой фото

Цвет - светло черный, я бы даже сказала немного напоминает цвет сажи.

Мои впечатления

Перед применением я освежаю лицо водой. Маску наношу на лицо силиконовым шпателем распределяю по коже, и оставляю на 15-20 минут.
Огромный плюс этой маски- она не сушит. Даже через 20 минут ни чувства сухости, ни стянутости не появилось! И все это благодаря отличному составу!

Маска для лица с шунгитовой пудрой фото

Результат просто потрясающий. Поры очищены, воспаления подсушены, кожа меньше жирнится в течение 2-3 дней.

Никаких аллергических реакцмй маска у меня не вызвала.

Итог

Маской я осталась очень довольна. Подведу конечный итог от использования:
+приятная текстура
+удобно использовать
+помогает избавляться от прыщей
+придает упругость и эластичность
+выравнивает тон лица
+ не сушит кожу
+улучшает микроциркуляцию

Очищающая маска с шунгитовой пудрой - это прекрасное средство для очищения и питания любого типа кожи!

Таким образом, я могу с уверенностью рекомендовать данную маску для лица и она заслуживает твердую 5+!

Спасибо за внимание!
Время использования Почти месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный эффект маски по отличной цене

missdanny
Интересная маска, не слышала никогда о ней)
Marishka-led
Чего только сейчас нет
Bojena87
Такую точно не пробовала, интересно
zulenka77
Классная, увлажняет отлично❤