Отзыв: Гренки "Фишка" - Интересный формат, но жестковаты.

Достоинства: Такой закуски хватит надолго
Недостатки: Много разломаных, твёрдые
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о том как я попробовала гренки "Фишка" со вкусом альпийской сметаны с луком.
Упаковка довольно привлекательная, оформление альпийские, горнолыжное, довольно интенсивное и уникальное. Цвет упаковки тоже классный, насыщенный синий. И звёздная надпись в виде названия.

Гренки Фишка фото

С обратной стороны указана более подробная информация.
Прежде всего это состав. Он довольно хороший, у подобных сухариков он бывает значительно хуже и содержит больше ешек, а здесь скромно, что радует.
Изготовитель: ООО "ПК Фортуна", находится в Костромской области.
Вес 120 грамм. В упаковке их довольно много.
Срок годности составляет 9 месяцев.

Гренки Фишка фото

Дата изготовления, указана ярко и разборчиво.

Гренки Фишка фото

А внутри упаковки гренки! Неожиданная форма, впервые вижу такой формат. И много разломаных, возможно конечно мне такие попались. Но пахнут приятно, усилители вкуса и аромата в деле. К пиву конечно неплохо, вкус умеренный, не много приправ и соли, но они показались мне жёсткими.

Гренки Фишка фото

Вкус интересный, но сочетание сметаны и лука мне больше нравится у чипсов. В целом на закуску к пиву нормально, но просто похрустеть ими проблематично они жёсткие, надоедает долго жевать и опасненько для зубов. Вариант этот явно на любителя. Как по мне, то на троечку. Вот такая Фишка)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересный формат, но жестковаты.

Natashaspb2019
Такие с чесноком нравятся. У них состав вообще хороший
MaryNaN
С чесноком,) это хорошо, надо попробовать!
AliskaYa
Ух ты, выглядят греночки весьма заманчиво, надо взять пакетик на пробу).
Happy27
Жаль, что жестковаты
Zazella
Очень нравятся. Особенно с чесноком. А то, что жестковаты. Так это же хорошо, похрустеть можно.
Miramir77
То что твёрдые, мало приятные гренки)
MARUSJA74
Нам больше Воронцовские нравятся
Natalka-Boltalka
Необычный формат, жаль, что жестковаты)
lenulya05
Какая тарелочка классная:)
Mirshat
Для салатика можно
F1gueres
Хороший вариант для салата.
alinazuk63
Если только в салат, а так мимо!
RaniN
Нужные)