Отзыв: Гель Ривьера Биотек "Уролайф" - Ожидала большего от этого препарата, но, не моего поля ягода
Достоинства: Не противный вкус
Недостатки: Мне не помог, быстро кончается
Начитавшись отзывов о препарате, я решила его приобрести. Стоил он 324 рубля, недешево, так как оказалось хватает его ненадолго. Выглядит он так.
Внутри туба с ложечкой.
Препарат рекомендуется принимать раз в день, и этого явно не хватает. Гелеобразное вещество нужно принимать во время еды. Вещество сладковатое, глотается легко.
Скрежет в мочевом пузыре не проходит, принимаю его уже несколько суток, но начальные признаки цистита так и не проходят, хорошо, что хуже не стало. Буду лечится уже проверенным средством - Фитолизином, хоть в пасте, хоть в таблетках все лучше, чем это средство.
Кстати еще минус, надолго его не хватает.
Внутри туба с ложечкой.
Кстати еще минус, надолго его не хватает.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ожидала большего от этого препарата, но, не моего поля ягода |
С уважением компания Ривьера Биотек
Вы можете посмотреть информацию о месте приема и порядке записи на сайте "Продокторов".
Обязательно нужны: заполнение опросника PUF (pain, urinary, frequency), заполнение дневника мочеиспускания, осмотр мышц тазового дна с определением их тонуса, общий анализ мочи, посев мочи на микрофлору, УЗИ мочевого пузыря с определением объема остаточной мочи, цистоскопия по специальной методике (с гидродистензией), комплексное уродинамическое исследование (по показаниям) или хотя бы урофлоуметрия.
А если нет диагноза… какое заболевание тогда лечить? Хронический цистит - не диагноз, т.к. есть различные виды: бактериальный рецидивирующий, интерстициальный, синдром болезненного мочевого пузыря, миофасциальный болевой синдром мышц тазового дна… и много чего еще.
Я 12 лет занимаюсь диагностикой и лечением нарушений мочеиспускания и хронических болевых синдромов в области малого таза у женщин - и самая большая проблема именно в точном диагнозе.