Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Гель Ривьера Биотек "Уролайф" - Ожидала большего от этого препарата, но, не моего поля ягода

Достоинства: Не противный вкус
Недостатки: Мне не помог, быстро кончается
Начитавшись отзывов о препарате, я решила его приобрести. Стоил он 324 рубля, недешево, так как оказалось хватает его ненадолго. Выглядит он так.

Гель в упаковке

Внутри туба с ложечкой.

Туба с ложечкой

Препарат рекомендуется принимать раз в день, и этого явно не хватает. Гелеобразное вещество нужно принимать во время еды. Вещество сладковатое, глотается легко.

О том, как принимать

Скрежет в мочевом пузыре не проходит, принимаю его уже несколько суток, но начальные признаки цистита так и не проходят, хорошо, что хуже не стало. Буду лечится уже проверенным средством - Фитолизином, хоть в пасте, хоть в таблетках все лучше, чем это средство.
Кстати еще минус, надолго его не хватает.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ожидала большего от этого препарата, но, не моего поля ягода

marinaorlova20
О, да, фитолизин и меня всегда спасает. Уже даже не спрашиваю в аптеке что еще можно при цистите пропить, сразу пасту фитолизина покупаю и пропиваю курсом.
Официальный представитель
"Уважаемая lucita777, гель "УРОЛАЙФ" не предназначен для лечения "скрежета в мочевом пузыре". Показания к применению для "УРОЛАЙФа" - профилактика обострений хронического бактериального рецидивирующего цистита. То есть, после курса геля "УРОЛАЙФ" обострения цистита станут намного реже. Если у Вас боль в области мочевого пузыря - прежде всего, необходимо установить причину, а для этого обратиться к врачу-урологу, который специализируется на лечении хронического цистита."

С уважением компания Ривьера Биотек
lucita777
Уже обращалась, не нашли никакого возбудителя. Но цистит-то остался хронический.
Официальный представитель
"УРОЛАЙФ" гель разработан для инактивации основного возбудителя бактериального цистита - уропатогенной кишечной палочки. А если нет возбудителя, то цистит скорее всего - интерстициальный, или так называемый "синдром болезненного мочевого пузыря". Совершенно другое лечение необходимо и совершенно другие урологи… Например Салюков Роман Вячеславович, или Корсунская Ирина Львовна, Хазан Петр Леонидович. Они знают, как поставить правильный диагноз и чем лечить. А с "УРОЛАЙФ" гель все просто - есть кишечная палочка, он ее остановит. Нет микроба - нет мишени для геля "УРОЛАЙФ"
lucita777
И где таких врачей найти?
Официальный представитель
Хазан Петр Леонидович - НИИ Урологии, г.Москва, Хазан Петр Леонидович - НИИ Урологии, г.Москва
Вы можете посмотреть информацию о месте приема и порядке записи на сайте "Продокторов".
Спасибо
Официальный представитель
Также очень компетентен по вопросу хронического цистита Салюков Роман Вячеславович из клиники "ДеВита", г.Москва.
lucita777
Наверное, они все платные, клиники эти?
Официальный представитель
НИИ Урологии - бесплатно, скорее всего. "ДеВита" - платная клиника. Но если Вы не получили должной помощи в муниципальной поликлинике… что же делать, возможно есть смысл обратиться в платную. Есть определенные стандарты обследования, которые в поликлиниках обычно не соблюдают по причине отсутствия времени и оборудования.
Обязательно нужны: заполнение опросника PUF (pain, urinary, frequency), заполнение дневника мочеиспускания, осмотр мышц тазового дна с определением их тонуса, общий анализ мочи, посев мочи на микрофлору, УЗИ мочевого пузыря с определением объема остаточной мочи, цистоскопия по специальной методике (с гидродистензией), комплексное уродинамическое исследование (по показаниям) или хотя бы урофлоуметрия.
А если нет диагноза… какое заболевание тогда лечить? Хронический цистит - не диагноз, т.к. есть различные виды: бактериальный рецидивирующий, интерстициальный, синдром болезненного мочевого пузыря, миофасциальный болевой синдром мышц тазового дна… и много чего еще.
Я 12 лет занимаюсь диагностикой и лечением нарушений мочеиспускания и хронических болевых синдромов в области малого таза у женщин - и самая большая проблема именно в точном диагнозе.
lucita777
Спасибо большое за мини-консультацию.