Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Последняя серия решает всё
Достоинства: Финал шикарный
Недостатки: Затянуто, вяло
Сериал просто нашла в каких-то рекомендациях и решила глянуть.
Начало интересное, смахивает на романтичную комедию: случайная встреча героев, а потом хоп - он оказывается её новый босс. Но вся романтика на этом заканчивается.
Первые серии интересные: переплетение жизни героев, появление некой загадки. Но дальше так нудно, хочется вычеркнуть минимум три серии (признаюсь, что я даже перематывала, чтобы скорее досмотреть). Вроде бы здесь присутствует и жаркий секс, и интрига. Невозможно вычислить кто же плохой: жена или её муж? Но затянуто.
А вот последняя серия - это что-то, что бы я не предполагала, но финал неожиданный. Я бы не сказала, что в нём доля мистики, поскольку такой феномен реально существует, пусть и не в таких масштабах.
И теперь неоднозначное впечатление, вроде бы и хочется рекомендовать смотреть всем киноленту, и в тоже время пока дойдешь до финала, так уснешь.
Не хватает динамики, даже происходящие события подаются очень вяло.
Не хватает динамики, даже происходящие события подаются очень вяло.
Общее впечатление | Последняя серия решает всё |