Отзыв: Ультра-кондиционер для белья Faberlic "Розовый бархат" - Слишком сильный и навязчивый аромат, невозможно использовать ни для белья, ни для одежды
Достоинства: нет
Недостатки: слишком концентрированный запах, аромат раздражает, нет антистатического эффекта
Второй раз мне дарят кондиционер для белья Faberlic. Первый был с другим ароматом, а этот называется "Розовый бархат". Должна сказать, что первый кондиционер я израсходовала с огромным трудом, с этим тоже мучаюсь.
Что в нем мне не нравится? Запах. Он очень концентрированный. Не настолько сильно, как у Ленор, от которого у меня начинается аллергический кашель, но нервирует. Он, конечно, со временем выветривается, но я бы предпочла, чтобы запаха не оставалось изначально. Так что в плане запаха это действительно ультра-кондиционер. Но мне совершенно не нравится его аромат на одежде и постельном белье, он меня раздражает.
И так как из-за концентрированности запаха я не могу его использовать при стирке в нужном количестве, я не наблюдаю от этого кондиционера антистатического эффекта, а это первая и единственная причина, по которой я при стирке использую кондиционеры. То есть для меня ультра-кондиционер для белья Faberlic "Розовый бархат" оказался совершенно бесполезен.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Слишком сильный и навязчивый аромат, невозможно использовать ни для белья, ни для одежды |