Отзыв: Шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи" против выпадения волос - Для профилактики, раз в неделю не чаще!
Достоинства: Необычный флакон. Густая консистенция. Лёгкий аромат
Всем привет!
Этот шампунь меня привлёк своим необычным размером и флаконом. А увидев знакомую тм, решилась на покупку.
В последнее время волосы сыплятся, как листья осенью. Хочется хоть как-то им помочь, но увы, пока все попытки тщетны. А тут такой милый с виду шампунь, который почему-то, лично у меня, вызвал доверие.
Пузыречек миниатюрный, но при этом не очень удобный. Так как не имеет дозатора
Крышечка просто откручивается и все
А горлышко довольно широкое, что конечно не очень удобно, так выливается большой объем шампуня, да и после вся бутылочка мыльная. Хотя сама консистенция шампуня довольно таки густая, тем не менее от этого не легче
На этикетке, с обратной стороны можно ознакомиться со всеми компонентами, входящими в состав шампуня, а так же с его положительными качествами
Ну и собственно увидеть состав средства
Шампунь имеет нейтральный запах, он еле уловим. Пенится достаточно не плохо, по волосам распределяется отлично, с ощущением обволакивания. Смывается тоже достаточно легко.
Лично я, не стала бы рекомендовать данный шампунь для постоянного применения, так как состав может привести к закупорке пор, что не есть хорошо. Именно так было у моей подруги, которая применяла шампунь на ежедневной основе.
А вот пару раз в неделю применение не навредит. В целом мне очень понравился данный шампунь, выпадение волос он конечно не уменьшил кардинально, но в целом волос значительно преобразился.
Поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание