Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - С молоком получается вкуснее

Достоинства: Витамины
Недостатки: цена
Здравствуйте.

Приобрела на пробу сухую смесь от Фаберлик Веллнесс для приготовления молочного коктейля со вкусом Малины.
Артикул: 15652

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Мне этот продукт был нужен в качестве перекуса, а также для восполнения витаминов.

Если прочитать состав этих коктейлей, то понятно, что в них много полезных веществ.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Кто-то пытается на этом продукте похудеть, я такой цели не ставила, сказать о похудении ничего не могу.

Сам коктейль неплохой, вкус малины чувствуется, но мне лично понравилось только с холодным молоком.

С водой или теплым молоком мне не зашло, а с холодным или прохладным молоком коктейль напоминает малиновый смузи или йогурт и вполне съедобный.

Единственное, это наличие нерастворимых крупинок.

Поэтому обязательно нужно иметь шейкер для взбивания такого продукта и время для того, чтобы смесь хорошенько растворилась.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Я заливаю молоко и засыпаю смесь, взбиваю в шейкере, потом оставляю на 5 минут и снова взбиваю и опять оставляю на 5 минут
Я всегда так делаю, и напиток получается однородным и вкусным.

Насчет питательности скажу так: насыщает, но на час - полтора.
Я лично не могу заменить этим коктейлем полноценный прием пищи.
Как перекус отлично!

Из минусов это конечно цена.

Если покупать без скидки консультанта, то я считаю, что цена завышена.

Упаковка на мой взгляд не очень удобная, она высокая и со дна продукт очень неудобно доставать короткой ложечкой.

То ли пакет пониже нужен, то ли ложечка с длинной ручкой.
После приготовления у меня все руки в смеси, пылит она сильно.
А так, да, вкусно и качественно.

Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С молоком получается вкуснее