Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Кейко-сан
Достоинства: Интересный продукт, нежный, недорого
Недостатки: Излишне сладкий
Эти сырки стали все чаще попадаться нам в магазинах, то ли из-за яркой упаковки их больше замечаешь, то ли просто новизна товара играет свою роль.
Название Keiko кажется каким-то японским, а может это отсылка к слову "кейк", не знаю.
Видел вариант клубничный, а также кокосовый. В Дикси недавно клубничный распродавался по 16 рублей с копейками, ну как тут не попробовать было.
Кстати, производится сырок в Московской области ООО "Сыркофф".
Ну а если серьезно, то скорее всего это особенность производства, чтобы при дальнейшем упаковывании не было путаницы.
В общем, подойдет кто любит вот прям насыщенно сладкое. Мы изредка может и купим, но любимым точно не станет.
Кстати, производится сырок в Московской области ООО "Сыркофф".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кейко-сан |