Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Кейко-сан

Достоинства: Интересный продукт, нежный, недорого
Недостатки: Излишне сладкий
Эти сырки стали все чаще попадаться нам в магазинах, то ли из-за яркой упаковки их больше замечаешь, то ли просто новизна товара играет свою роль.

Название Keiko кажется каким-то японским, а может это отсылка к слову "кейк", не знаю.

Видел вариант клубничный, а также кокосовый. В Дикси недавно клубничный распродавался по 16 рублей с копейками, ну как тут не попробовать было.

Кстати, производится сырок в Московской области ООО "Сыркофф".

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Картонная коробочка, внутри которой сырок еще дополнительно упакован в фольгу. Забавно, на фольге присутствует надпись "Клубника роз гл", чтобы уж окончательно потребитель мог быть уверенным, что это именно этот вкус - клубника в розовой глазури (так видимо в полном варианте должно быть).

Ну а если серьезно, то скорее всего это особенность производства, чтобы при дальнейшем упаковывании не было путаницы.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Состав более-менее приемлемый, на первом месте творог.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Сам сырок какой-то странный, слегка погнутый, причем это не при транспортировке так произошло, а именно его таким сделали, ибо глазурь нигде не потрескалась.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

На разломе видно, что помимо глазури присутствует еще ягодная начинка в середине.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Теперь о вкусе. Клубника чувствуется хорошо, яркая, немного химозненькая. Да и цвет глазури уже сам как бы намекает об этом. Но в целом творожная составляющая вкусная, нежная, но, пожалуй, многим сырок покажется излишне сладким. Лично я бы хорошенько "приглушил" сахарную составляющую, несмотря на то, что сам сладкоежка в целом.

В общем, подойдет кто любит вот прям насыщенно сладкое. Мы изредка может и купим, но любимым точно не станет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кейко-сан

Зая1981
Понятно что краситель, но цвет красивый
DPasevych
Выглядит опасно…