Отзыв: Сериал "Подари мне счастье" (2020) - Замечательный!

Достоинства: Интрига есть! Талантливые актеры.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня представляю вашему вниманию отзыв на замечательный сериал "Подари мне счастье", о котором я хочу поделиться с вами своим впечатлением. Этот сериал я смотрю третий раз и все равно получаю удовольствие от просмотра. Картина скорее молодежная, но мне нравятся такие темы, о жизненном становлении вступающих в жизнь молодых людей. Что заложено воспитанием от рождения, то обязательно проявится в человеке при выборе своего места в жизни.

В сериале идет повествование о молодой девушке, которая только закончила с красным дипломом высшее учебное заведение и получила заслуженную награду. Она находит свою любовь, и на всем протяжении сериала режиссер показывает победы и неудачи честного и скромного человека, насколько трудно бывает пробиться вперед и достичь желаемого результата среди бушующего океана страстей.
Героиня фильма борется с несправедливостью и своим смирением, добротой и талантом обретает, казалось бы, такое недосягаемое счастье.

Сюжет очень интересный, интригующий. С нетерпением ждешь продолжения. А что дальше будет? Фильм заканчивается благополучно и это радует. Переживаний хватило в течение всего сериала. Прекрасно играли все, в том числе и молодые актеры. Роли подобраны отлично. Сериал мне очень понравился. Рекомендую к просмотру!

Ставлю заслуженную оценку 5 звездочек и настоятельно советую посмотреть. Уверена, что вам понравится.
Благодарю вас за внимание к моей скромной страничке!
Будьте здоровы, уважаемые читатели! Весеннего настроения!
Общее впечатление Замечательный!

Владимировна44