Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Экономичный, но к сожалению вызвал аллергию у ребенка

Достоинства: •Цена
Недостатки: •Не отстирывает некоторые пятна •Вызвал аллергию у ребёнка
Всем привет! Хочу поделиться надеюсь нужным отзывом о стиральном порошке для стирки детских вещей от фирмы Tide.

Как и любая мамочка находясь ещё беременной, я уже заранее стала приглядывать средства гигиены и стиральный порошок для стирки белья своего маленького карапуза.

Первое, что привлекло меня в порошке Tide для детского белья, это конечно что он подходит для малышей 0+ и надпись для «чувствительной кожи» у любого человека прочитав это, сложиться впечатление, что он безопасен для моего ребёнка. Но как оказалось нужно перестать верить тому, что пишут на упаковках.

Вторая причина покупки, это конечно же привлекательная цена 350-400 за 6кг это подарок (очень часто бывает по Акции).

Стиральный порошок Tide 0 для чувствительной кожи

Первые недели использования вроде бы было все нормально, хотя отстирывает он не так хорошо как хотелось бы, некоторые вещи приходилось перестирывать несколько раз. Когда прошёл примерно месяц после использования этого порошка, стала замечать что у малыша появилась на теле какая-то сыпь и некоторые участки кожи были очень сухими, сначала начали грешить на сухой воздух в квартире, хотя постоянно работает увлажнитель, поняв что дело не в сухом воздухе, задумалась что возможно дело в порошке и решили попробовать купить другой детский порошок.
В итоге заменив порошок, через неделю вся аллергия исчезла, малыш доволен, больше никакого дискомфорта, а я счастлива что все хорошо закончилось.

Поэтому советую аккуратно его использовать, не торопиться при покупке и сначала купить маленькую упаковку, чтобы попробовать, а не как я радуясь скидки и цене купить сразу упаковку 6кг. Как говориться на ошибках учатся.

Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Экономичный, но к сожалению вызвал аллергию у ребенка

Финансист74
Тайд вообще не беру, изначально отпугнул своим запахом.