Отзыв: Книга "Моя первая книга" - издательство Пегас - Ребёнку очень нравится
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не нашла
Как хорошо, что книги перестали быть дефицитом и можно без проблем и очередей купить любую. Были бы деньги и желание. Благодаря этому у нашего малыша уже есть своя личная библиотека. А я очень люблю книги и не могу пройти мимо, поэтому она постоянно пополняется. О многих из них я уже рассказывала в своих отзывах. Например, одно из наших последних приобретений - Книга "Мой первый Виммельбух" - Издательство Пегас, которое заинтересовало малыша. После этого я приобрела Книгу "Моя первая книга" этого же издательства. Серия представлена в ассортименте, но нас сейчас интересуют только машинки, поэтому я взяла про транспорт. Покупала в магазине АТБ, заплатила 55 гривен. Для такой книги цена очень приятная.
Книга "Моя первая книга" - издательства Пегас выполнена из плотного качественного картона. Она большая формата А4.
Картинки не рисованные. В книге фотографии разного транспорта и его краткое описание. Наша любимая страница про городской транспорт. Малому очень нравится автобус, на которой он говорит "бу". Правда мы на нем ещё ни разу не катались).
Время использования | Несколько недель |
Общее впечатление | Ребёнку очень нравится |