Отзыв: Консилер Essence Stay All Day 16h - Хорошо скрывает недостатки

Достоинства: Бюджетное; хороший выбор оттенков; маскирует недостатки
Осенью я ездила в гости к друзьям в соседний город и уже по приезду туда обнаружила, что забыла положить в сумочку своё привычное тональное средство от KIKO. Купить новое не было ни возможности, ни желания, поэтому выбрала бюджетный консилер для того, чтобы скрыть точечно недостатки вроде синячков под глазами и следов постакне. В итоге он у меня прижился и я им периодически пользовалась почти полгода :)

Объём всего 7 мл, но как видите хватило его при точечном применении надолго.

Консилер Essence Stay All Day 16h

Родная кисточка довольно удобная: хорошо набирает средство и наносит его аккуратно, не грубыми мазками.

Состав для интересующихся:

Консилер Essence Stay All Day 16h

Для меня же важен был эффект: тёмные круги под глазами сглаживает, пятнышки от прыщей тоже маскирует отлично. Про стойкость 16 часов не скажу, столько времени с макияжем мне проводить просто не нужно было, но обычный день выдерживает без проблем: утром нанесла, к вечеру всё выглядит по-прежнему прилично :)

Порадовала палитра: я без проблем подобрала оттенок, который подошёл к моему тону кожи и слился с ним.

В нанесении консилер не капризный, единственное, что я отметила: наносить нужно на увлажнённую кожу. Если кожа под глазами, например, пересушена и есть мелкие морщинки, то средство их подчеркнёт.

Рекомендую консилер Essence Stay All Day 16h как недорогое и эффективное средство для маскировки недостатков кожи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо скрывает недостатки

prettylotta
Мне многое нравится у Essence!
olgasmir
цена не плохая, но я лучше Эйвон проверенный возьму…
KarlMartell
А можете посоветовать что-то из консилеров у Avon? Сто лет не пользовалась. хотя может зря :)
ОльгаП
Никогда не пользовалась консиллером. Надо пробовать)
Талита22
А вам не показалась консистенция слишком жирной, вязкой, поэтому плохо распределять.