Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи - Замечательное средство, но есть и минус!
Достоинства: качество, состав, эффект
Недостатки: неудобная туба, не экономичный расход
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Сегодня хочу вам рассказать про бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Олеси Мустаевой (объём- 120 мл)
Не занла я того факта, что оказывается в брокколи содержит масло!
Но этот кондиционер купила исключительно из-за натурального состава.
Вообще очень полюбила данный магазин в котором продаются замечательные эко продукты и средства.
Единственный минус - это очень не удобная металлическая туба! Она деформировалась, когда я извлекала бальзам и потом уже не смогла принять первоначальный внешний вид.
Запаха вообще не ощутила! У него нет никакого аромата!
По своей консистенции бальзам белого цвета, но его на волосы расапределять приходиться обильно. Поэтому расход не экономичный. Рекомендовано наносить его на волосы отсупив 5-10 см. Но я этого не делала. У меня просто не получается!
Ещё возникает один вопрос.
А если волосы короткие (всего их длина к примеру, 10 или 15 см), тогда как быть?
Мне больше нарвится бальзам в баночках. Не остаётся остатка и 100% расходуется полностью.
Так, что из-за неудобства, я могу оценить данное средство только на четыре бала
К покупке вам порекомнедую!
Срок годности- 12 месяцев
Стоимость- 350 рублей
Всем желаю красивых волос и благодарю за внимание к моему отзыву!
Наталия
Не занла я того факта, что оказывается в брокколи содержит масло!
Но этот кондиционер купила исключительно из-за натурального состава.
Запаха вообще не ощутила! У него нет никакого аромата!
Ещё возникает один вопрос.
Так, что из-за неудобства, я могу оценить данное средство только на четыре бала
К покупке вам порекомнедую!
Срок годности- 12 месяцев
Стоимость- 350 рублей
Всем желаю красивых волос и благодарю за внимание к моему отзыву!
Наталия
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательное средство, но есть и минус! |
Хотела бы попробовать такой.