Отзыв: Фильм "Трафик" (2021) - Сыровато.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Сыроватый сюжет.
Прочитав аннотацию к фильму, решил что, набрел на качественный фильм с непредсказуемым и остросюжетным сюжетом. Еще и актеры крутые, такие как Гари Олдман, Арми Хаммер, Эванджелин Лилли. Но на деле оказалось, что посмотрел средненький телевизионный фильм для кабельного телевидения.
Персонажи в фильме очень сырые. Совершенно не проникся к ним. Все какие-то картонные без масштаба и объема. Три разные истории, две из которых в конце сольются в финальном аккорде. Но смотря эти истории, я не видел какого-то ореола который бы их на моем подсознательном уровне сделал бы фильм единым сплавом. Еще мне не повезло с одноголосой озвучкой. Но все равно, даже если бы дубляж был бы профессиональным, я бы остался при своем старом мнении.
Фильм "Трафик" затрагивает проблему фармакологических компаний и злоупотреблением наркотических обезболивающих средств. В конце фильма показывают жуткую статистику, но я думаю что она слишком преувеличенная.
Время использования | 118 мин. / 01:58 |
Общее впечатление | Сыровато. |