Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - подойдет для сухой кожи
Достоинства: густая консистенция, хорошо впитывается
Недостатки: сильный аромат
Добрый день!
Я периодически заказываю бьюти-боксы и в них попадаются небольшие тестеры кремов. Возможно это не совсем правильно писать отзывы с тестеров, но например, попробовав ночной крем-филлер я быстро сделала выводы, и покупать полную версию не собираюсь.
Сегодня расскажу о первом впечатлении от использования дневного крема "Revitalift лазерХ3" от " L'Oreal Paris".
Аромат сильный, но приятный.
Мне понравилось, что после нанесения крема, кожа становится хорошо напитанной, мягкой. Крем понравился и куплю полную версию (после того как израсходую все свои крема), для того, чтобы проверить регенерирующий уход и действие по корректировке морщин.
Состав можно посмотреть на следующем фото.
Аромат сильный, но приятный.
Состав можно посмотреть на следующем фото.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | подойдет для сухой кожи |
Рекомендуем Вам попробовать ночную сыворотку Revitalift Лазер с чистым 0,2% ретинолом. Мгновенный результат – кожа более увлажненная и выглядит заметно разглаженной. Через 1 месяц – текстура кожи выглядит заметно моложе и сияющей. Через 4 месяца – морщины сокращены на 36%. Чистый ретинол – наиболее сильнодействующая форма ретинола, которую дерматологи рекомендуют для обновления кожи. Доказано, что этот антиоксидант борется с видимыми признаками старения, такими как глубокие морщины и неровная текстура кожи.