Отзыв: Конфеты глазированные Воронежская кондитерская фабрика "Воронежские" - Не люблю их
Достоинства: нет
Недостатки: эти конфеты и есть минус
Здравствуйте.
Пишу краткий отзыв об этих конфетах.
Конфеты Воронежские, кондитерская фабрика "Воронежские"
Пока я хуже конфет даже и не замечала, мало того, что вафля вся влажная и мягкая, так сверху эта вафля еще покрыта не шоколадом, а шоколадной глазурью, и даже не шоколадной, а просто кондитерской.
я считаю это большой минус.
Состав у конфет вообще ужасный.
Взяли 3 кг этих конфет, думали в Воронеже будут вкусные конфеты из Воронежа. Очень расстроена была вся семья, и взрослые, и дети. Больше мы их брать никогда не будет, сплошное разочарование и обида.
Ставлю 2 звезды только потому, что на фантиках из под конфет изображены достопримечательности города Воронеж, такие как вокзал, площадь Ленина, сквер и т. п.
НЕ берите их, пожалуйста.
Пишу краткий отзыв об этих конфетах.
Конфеты Воронежские, кондитерская фабрика "Воронежские"
я считаю это большой минус.
Состав у конфет вообще ужасный.
НЕ берите их, пожалуйста.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не люблю их |