Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Часто побочка
Немного предыстории. В связи с тем, что я человек очень тревожный, у меня скакал гормональный фон. Скакал не критично, но некоторые эндокринологи всплескивая руками со словами "Ба!" активно старались это дело лечить.

Так вот, в очередной раз, когда пролактин выбился из нормы, одна эндокринолог выписала мне успокоительные, с которых я изменений особых не увидела, но вот синдром отмены был катастрофический - крушить, кричать, ругаться - мой девиз на тот период. Прием прекратила и через года два была на приеме у невролога. Описала все ей и с довольным рожем пошла в аптеку выкупать эглонил. Препарат немного серьезнее того, что я пила. Решили пить его так как с него не спишь.

Пропила я его ровно 22 дня и тут началось веселье. Сразу скажу, особого спокойствия я не заметила, но может оно как раз и было, что я не шибко задумывалась о том как и что делать и как и что успеть. Спать не хотелось, пила его весело и задорно. Но вот скачек гормональный был очень веселый. Как раз то, что я хотела держать в норме, скаканул до таких высот, которых, судя по побочке у меня никогда не было. Параллельно я проходила лечение в инфекционке, так что вряд ли бы те препараты (антибиотики) как-то бы повлияли. Решили отменять и мониторить.

Побочка спустя неделю снизилась, но не ушла в 0, пока жду. И тут вторая часть Марлезонского балета - опять синдром отмены. Для себя решила, лучше травки, прогулки и игнор ситуаций. Ну эти таблетки.

Как почитала, такое встречается часто, так что осторожнее, но в любом случае я не рекомендую.

*** обновлено***
Итого, побочка прошла через почти 3 недели. Убедилась еще раз, пить не буду.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Лара-Лора
Да уж, поневоле задумаешься, может и правда, лучше долго травки пить, чем вот так… Куда бы эту тревожность деть…
BabaPasha
Травки хоть меньше вреда наносят
ElenaRNT
Это да, травки хорошо, но если ты работаешь и нужен быстрый эффект, но неверное лучше что-то другое попробовать и потихоньку переходить на травки
BabaPasha
Я не медик, но вроде как все, что в свободном доступе имеет накопительный эффект, а вот с "тяжелого" на травки тяжко, результата уже не дадут ожидаемого. Хотя, как показывает практика самовнушение работает у многих на ура)) 1 таблеточка магния и люди спокойныыы, как удав
Рири8484
Я про другую travky подумала хаххх
:D