Отзыв: Зубная паста Faberlic "Сила Минералов" - Лучшая среди зубных паст своей серии!
Достоинства: Свежее дыхание, зубы хорошо очищаются, не травмирует слизистую ротовой полости, цена
Недостатки: Состав
Нравится писать отзывы о зубных пастах, особенно если отзыв положительный! Этот отзыв относится именно к таким.
Давно и периодически пользуюсь зубными пастами торговой марки Faberlic. Как ни крути, эта ТМ умеет выпускать действительно качественные и хорошие зубные пасты. Объект отзыва не исключение! Можно даже сказать, что паста самая лучшая среди своих "собратьев" по серии. Зубная паста Faberlic "Активный уход кора дуба" тоже относится к серии зубных паст, к которому относится объект отзыва, но она мне не понравилась, и решила ее больше не покупать.
Зубная паста Faberlic "Сила Минералов" не раздражает слизистую ротовой полости, терпеть не могу ядреные зубные пасты раздражающие и травмирующие слизистую. Отлично пенится, хорошо очищает, на вкус приятная, после чистки ощущается свежесть дыхания, правда она длится не так долго, как мне хотелось бы, но все же присутствует.
Не люблю вяжущие зубные пасты с неприятным химическим привкусом. В объекте отзыва подобные недостатки не наблюдала.
Но у этой зубной пасты есть один большой недостаток - плохой состав, точнее более химический состав. Натурального в составе немного: вода и морская соль. Не знаю, как быстро действует морская соль, успевает ли она действовать на зубную эмаль, вопрос остается открытым для меня.
Но для меня главным критерием является не ядреность и очищающие свойства зубной пасты. Если зубная паста не делает основную функцию - очищать, то зачем она нужна?
Зубная паста продается в красивой и яркой коробочке, тюбик пасты такого же дизайна, что и коробка. На упаковке можно найти всю нужную информацию о продукте.
Цена тоже приемлемая. Вообще эта серия считается дешевой и на нее часто бывают акции и скидки. Ее можно покупать даже без акции и скидок, поскольку зубная паста действительно хорошая.
Но все же, не хочу ставить 5 звезд этой зубной пасте, поскольку состав не самый лучший, он в основном химический, поэтому я сама не часто покупаю эту пасту, покупаю если на нее идут скидки или для разнообразия. Когда проверяла его состав на натуральность, слегка огорчилась тем, что некоторые компоненты весьма вредные. Но благо зубная паста изготовлена по ГОСТу, даже если компоненты вредные или токсические, то они в пределах допустимой нормы. Но думаю, что детям нельзя чистить зубы этой зубной пастой, то есть она не для всей семьи, а только для взрослых.
Пасту рекомендую, если нет более дешевой, ну или более полезной по составу и эффекту альтернативы.
Спасибо всем за внимание!
До встречи :)
Спасибо всем за внимание!
До встречи :)
Год выпуска/покупки | 2020 |