Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Очень вкусные конфетки в виде чашечек.

Достоинства: вкусные и ароматные конфеты
Всем Добрый день!

Наверняка многие из Вас замечали, что период праздников приносит период разнообразных конфет, да и просто сладостей. Как же без них любой праздник?! Вот и у нас настал такой период. Несмотря на то, что любые сладости у нас есть практически всегда, иногда у нас появляются интересные экземпляры, которые привлекают своим внешним видом и интересным вкусом. Вот в данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от шоколадных конфет Вишневый мусс с миндалем "Стильные штучки" Московской Ореховой Компании.

Мы ее купили в Ленте. Ее стоимость была в районе 200 рублей (точно не помню). Привлекла она нас своим интересным и красивым оформлением коробочки с не менее интересным и привлекательным изображением конфет, которые очень захотелось попробовать. Эта коробочка небольшая, но я думаю, что ее будет очень приятно получить в качестве небольшого презента.

Конфеты шоколадные Вишневый мусс с миндалем Стильные штучки фото

Состав приятный, но идеальным не назовешь. Здесь, как и в практически любых конфетах не обошлось без ароматизаторов.

Конфеты шоколадные Вишневый мусс с миндалем Стильные штучки фото

Есть информация о производителе.

Конфеты шоколадные Вишневый мусс с миндалем Стильные штучки фото

Срок годности составляет 8 месяцев. А масса конфет составляет всего 104 грамма. Чуть больше обычной шоколадки.

Конфеты шоколадные Вишневый мусс с миндалем Стильные штучки фото

Открывается коробочка в виде шкатулки. Оформлено ну очень мило и красиво. Само по себе открытие упаковки было очень приятным процессом.

Конфеты были защищены дополнительной золотистой пленкой. Данную коробочку я даже отдала дочке поиграть, ей было интересно складывать туда всякие мелочевки.

Конфеты шоколадные Вишневый мусс с миндалем Стильные штучки фото

А вот и сами конфетки. Всего их было 9 штук. Выглядели они в виде маленьких чашечек, которые к тому же очень вкусно пахли.

Конфеты шоколадные Вишневый мусс с миндалем Стильные штучки фото

В разрезе конфеты выглядят также как и на картинке. Хорошо, когда ожидание совпадает с реальностью. Первый и нижний слой чашечки - это дробленый миндаль, далее идет нежнейший вишневый мусс, а сверху белый шоколад посыпанный кусочками натуральной вишни. Конфета очень нежная, приятная, вкусная, она тает во рту. Лично мне эти конфеты очень понравились. Рекомендую попробовать.

Конфеты шоколадные Вишневый мусс с миндалем Стильные штучки фото

Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусные конфетки в виде чашечек.

Tigr27shtern
Вкусные штучки то)))
Fairy-Lelya
В "Ленте" огромный выбор сластей на любой вкус, часто бывают распродажи. Люблю там совершать покупки.)
19де
Хотелось бы попробовать
galnilmax
Интересная форма у конфет
HNK111
Блин, красиво выглядят, я у себя таких не видел, аж зависть взыграла