Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Очень вкусные конфетки в виде чашечек.
Достоинства: вкусные и ароматные конфеты
Всем Добрый день!
Наверняка многие из Вас замечали, что период праздников приносит период разнообразных конфет, да и просто сладостей. Как же без них любой праздник?! Вот и у нас настал такой период. Несмотря на то, что любые сладости у нас есть практически всегда, иногда у нас появляются интересные экземпляры, которые привлекают своим внешним видом и интересным вкусом. Вот в данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от шоколадных конфет Вишневый мусс с миндалем "Стильные штучки" Московской Ореховой Компании.
Мы ее купили в Ленте. Ее стоимость была в районе 200 рублей (точно не помню). Привлекла она нас своим интересным и красивым оформлением коробочки с не менее интересным и привлекательным изображением конфет, которые очень захотелось попробовать. Эта коробочка небольшая, но я думаю, что ее будет очень приятно получить в качестве небольшого презента.
Состав приятный, но идеальным не назовешь. Здесь, как и в практически любых конфетах не обошлось без ароматизаторов.
Есть информация о производителе.
Срок годности составляет 8 месяцев. А масса конфет составляет всего 104 грамма. Чуть больше обычной шоколадки.
Открывается коробочка в виде шкатулки. Оформлено ну очень мило и красиво. Само по себе открытие упаковки было очень приятным процессом.
Конфеты были защищены дополнительной золотистой пленкой. Данную коробочку я даже отдала дочке поиграть, ей было интересно складывать туда всякие мелочевки.
А вот и сами конфетки. Всего их было 9 штук. Выглядели они в виде маленьких чашечек, которые к тому же очень вкусно пахли.
В разрезе конфеты выглядят также как и на картинке. Хорошо, когда ожидание совпадает с реальностью. Первый и нижний слой чашечки - это дробленый миндаль, далее идет нежнейший вишневый мусс, а сверху белый шоколад посыпанный кусочками натуральной вишни. Конфета очень нежная, приятная, вкусная, она тает во рту. Лично мне эти конфеты очень понравились. Рекомендую попробовать.
Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Есть информация о производителе.
Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |