Отзыв: Таблетки "Ортофен" - Таблетки помогающие снять боль, убрать воспаление и снизить температуру
Достоинства: эффективно и недорого
Недостатки: не обнаружено;
Недавно нам пригодились таблетки "Ортофен" 25 мг, муж повредил руку и очень сильно отек локоть. В травмпункте сделали рентген и отправили домой, обязав явиться через 5 дней. За эти дни рука отекла раза в 1,5 все время ныла и болела, на 4 сутки перестав работать совсем. Приехав раньше на день и не застав врача который принимал первый раз, муж добился консультации другого специалиста, хотя ему доказывали что это запрещено. На приеме он узнал что все дни он должен был делать сухие компрессы, принимать таблетки и мазать ушиб мазью, а так как этого не было - началось воспаление, которое могло через неделю привести к операции. Тут же было назначено лечение - таблетки и мазь ортофен, компрессы. На 3 сутки рука уже почти пришла в норму по размерам - сошел отек и она уже не была такой горячей, через неделю - стала немного двигаться. Крем мы в итоге поменяли, посоветовали более эффективный, а таблетки допили и по словам мужа именно они дали такой эффект. Их он пил постоянно, а вот мазать забывал ушиб. Рекомендую, недорого и эффективно. Пить конечно по назначению, не стоит заниматься самолечением ни в каких ситуациях. Стоят они ну очень дешево, как и сам крем, цена в нашем городе 12 рублей.
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | Таблетки помогающие снять боль, убрать воспаление и снизить температуру |