Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Немедленно смотреть!

Достоинства: Только что написала в самом отзыве.
Недостатки: Вы что, какие могут быть минуты. Полное отсутствие!
Добро пожаловать в прекрасный и увлекательный мир смысла! Сейчас ты сидишь, наслаждаешься услугами интернета, у тебя есть всё, телефон, новый, удивительно классный и в классе, в окружении, ты удивительно знаменитый. Твои родители богаты, и ты, можешь позволить себе всё. Но кто-то, за несколько тысяч километров, испытывает волю своей судьбы, не знает куда поддаться, плачет, ревёт, а может быть и даже в истерике задыхается, барахтается среди всех проблем, не знает, как выпутаться, зато ты, сидишь и презираешь таких людей. Нет, это относится вовсе не ко всем, но если отнести это обращение к каждому, оно не то, чтобы не будет иметь смысла, оно не ко всем будет подходить. В мире ведь множественное количество людей, и все они разные, у каждого свои принципы и взгляды на жизнь и в каждом из нас живёт частичка вышеописанного. Может, ты и вовсе не богатый, а наоборот, нуждаешься в деньгах, но тебе не жалко таких людей, в тебе ничего, абсолютно ничего не содрогается и чувство сожаления и огорчения отсутствует. Вероятно, ты так воспитан, это конечно, можно изменить, но прости, если тебе не 18, а больше, это будет сложно. Но погодите, с другой стороны, если захотеть, то можно в космос полететь! Гласит одна поговорка. Так что выбор-то за вами. Измените кардинально вашу жизнь и не поддавайтесь тому, что в вашем подсознании откладывалось и воспитывалось. Так, далее у нас люди, бедные и у которых есть чувство сострадания и милосердия. Браво! Я могу стоя вам похлопать! Вы просто молодцы. Вашу душа прекрасна, вы правильно себя воспитали, попробуйте потрудиться и передать тоже самое детям.

Дети...
А вы любите детей?
Кто-то подумает, вот безумная! Как можно их не любить... Для чего она столько всего написала...?
А я медленно задам вам ещё один вопрос. А вы будете любить, если ваш ребёнок будет не здоров и с некоторыми отклонениями?
Да в конце-то концов, что она городит, наш ребёнок ведь всё равно, пронеслось у кого-то в мыслях.
Дорогие, а вы себя не обманываете? Точно готовы понести на себе такой тяжёлый груз? Так просто разбрасываться словами может любой, а понять что твой ребёнок не в состоянии справиться с многочисленными домашними заданиями, не в силах выносить каждодневные будничные дни в школе. Да ещё в какой школе... Там, где тебя бьют, наказывают за то, что ты не понимаешь материал... А теперь представьте, что вам лет восемь и вы в таком положении. Представили? Не очень приятно. А представьте вашего ребёнка? Того ещё хуже.
Сюжет удивительный. Родители, которые не понимали, что их сын не не хочет учиться, а не может. Он не отлынивал, он не понимал, его буковки "плавали"! А разум и воображение представляли такое... Что сердце замирало, когда ребёнок лет восьми, так обыгрывал какой-то несчастный пример в контрольной работе. Он жил не один, ещё был брат. Очень умный, умнее его. Это обидно. Очень обидно, когда твои родители ставят в пример его, тот же понимает и может учиться. А ты, ты не в силах, но кто тебе поверит. Ведь в классе он оставался на второй год, потому что он отлынивал, ну да! Здорово! Кто ещё так думает, подняли руки... Так, всё понятно. Большинство. Молодцы... Всё ведь не так. Мальчик был болен. Но его отец, деловой и много работающий и не соображал этого. Ему лишь важна была выгода своего собственного сына. Ну что за такое! Не понимаю я таких родителей. Его мама, конечно, на протяжении всего фильма, как только могла плакала и страдала, боялась своего мужа, и до того побоялась, что её сын был отправлен в школу для умственно-отсталых. Не сомневалась, что сюжет доберётся и до этого момента. А как мне было больно смотреть на страдания мальчика, бедный... Семья его оставила... В той школе и продолжается тоже самое, пока в школу не приходит новый учитель рисования. Наше спасение. Я почувствовала облегчение и радость от того, что всё будет хорошо, этот мальчик, всё-таки получит заслуженного, в его жизни наконец-то наступит светлая - белая полоса. И это действительно было так! Он приехал домой к его родителям и помог мальчику. А ещё, я не рассказала вам про один шедевральный и трогательный момент. Но об этом вы должны сами узнать, узнать и самое главное - прочувствовать! Я прослезилась, и на протяжении больше половины фильм, мурашки по коже не собирались меня покидать...)
О, грация! Какие там музыкальные композиции. Просто сейчас я их слушаю и стараюсь заново прочувствовать суть фильма... и знаете, восхитительно! Спасибо режиссёру, организаторам, актёрам. Их выдержке, старанию и любви с преданностью, к актёрскому мастерству. Удивительному таланту, терпению, умению войти в роль и показать чудейснейшую историю зрителю. Помочь ему разобраться в своих некоторых вопросах.
Я хочу, чтобы каждый посмотрел и прислушался к себе. Не думайте, что фильм слишком отвратителен. Для не любителей индийских танцев, прыгайте, их там совершенно нет. Там музыкальные зарисовки только со смыслом и они очень похожи на современный клипы, только индийские клипы. Выбор сейчас за вами. Пополните ли вы вашу копилочку знаний, умению быстро выбираться из ситуации в которую вы попадёте, основываясь на данный фильм. Или не смотреть и зря прочитать мой отзыв до этого места, не уверена, что многие выжили, но всё же! Не навязываю, но просто рекомендую! Удачного просмотра!
Общее впечатление Немедленно смотреть!

alien-366
отзыв ...до глубины души...молодец!
Mariielka
Спасибо! :)