Отзыв: Мужские ботинки Centro - Соотношение цена - качество на все 100%, иногда даже качество немного превышает!
Достоинства: Дешево и симпатично
Доброго времени суток дорогие друзья!
Всем кто не гоняется за брендами и хочет много обуви у себя в шкафу, да еще и подешевле - бегом в Centro.
Мой муж, не относится к людям которые гоняются за брендами. Ему лучше сто пар по 2 рубля, зато выкидывать из будет с лицом полного удовлетворения, чем 2 но очень дорогих. Ведь убьет он что одни, что другие одинаково быстро.
И поэтому со дня открытия Centro мы постоянно там берем ему обувь. Как назвать эту обувь я даже, если честно, затрудняюсь сказать. То ли это туфли, то ли кроссовки - не знаю. Что-то посередине). Точно не шлепанцы и не мокасины)). Ему нравятся - он доволен.
Вот такой вид имеет эта обувь!
Немного меняем ракурс и мы видим, что они полностью все в дырочку, так сказать летний вариант! Как мне говорил муж, при выборе, -"Мне нужно, чтобы жарко не было"))) От моего понимания "чтобы не было жарко" эти кеды далеки)), но я его понять могу, он не может заявиться на работу в шлепанцах!
На шнурочках, их очень любит наша дочка, именно за них она несет папе ботинки, когда он приходит с работы - по видимому отправляет обратно )))
Стелька не прошита, а приклеена.
Главным критерием мужа при выборе подобной обуви это задник, по его утверждению, так они меньше обтираются об педали "тормоз-газ-сцепление" и соответственно их хватает на дольше. Хотя в его случае, страшно представить, что значит на меньший срок. Если с задником ему от силы хватает на 2 месяца, то без...))) хм...
Вообщем симпатичные кеды, за 199 гривен. Качество? Да какая разница, они же 199 гривен стоят! И в этом магазине в принципе очень часто за такую цену можно купить кучу обуви!
Всем приятных покупок!
Хочу предложить вашему вниманию следующий отзыв:
Насос погружной 7000 Classic: с поплавком
Вот такой вид имеет эта обувь!
Стелька не прошита, а приклеена.
Всем приятных покупок!
Хочу предложить вашему вниманию следующий отзыв:
Насос погружной 7000 Classic: с поплавком
Время использования | часто |
Общее впечатление | Соотношение цена - качество на все 100%, иногда даже качество немного превышает! |