Отзыв: Мужские ботинки Centro - Соотношение цена - качество на все 100%, иногда даже качество немного превышает!

Достоинства: Дешево и симпатично
Доброго времени суток дорогие друзья!

Всем кто не гоняется за брендами и хочет много обуви у себя в шкафу, да еще и подешевле - бегом в Centro.

Мой муж, не относится к людям которые гоняются за брендами. Ему лучше сто пар по 2 рубля, зато выкидывать из будет с лицом полного удовлетворения, чем 2 но очень дорогих. Ведь убьет он что одни, что другие одинаково быстро.

И поэтому со дня открытия Centro мы постоянно там берем ему обувь. Как назвать эту обувь я даже, если честно, затрудняюсь сказать. То ли это туфли, то ли кроссовки - не знаю. Что-то посередине). Точно не шлепанцы и не мокасины)). Ему нравятся - он доволен.

Вот такой вид имеет эта обувь!

Мужские ботинки Centro фото

Немного меняем ракурс и мы видим, что они полностью все в дырочку, так сказать летний вариант! Как мне говорил муж, при выборе, -"Мне нужно, чтобы жарко не было"))) От моего понимания "чтобы не было жарко" эти кеды далеки)), но я его понять могу, он не может заявиться на работу в шлепанцах!

Мужские ботинки Centro фото

На шнурочках, их очень любит наша дочка, именно за них она несет папе ботинки, когда он приходит с работы - по видимому отправляет обратно )))

Мужские ботинки Centro фото

Стелька не прошита, а приклеена.

Мужские ботинки Centro фото

Главным критерием мужа при выборе подобной обуви это задник, по его утверждению, так они меньше обтираются об педали "тормоз-газ-сцепление" и соответственно их хватает на дольше. Хотя в его случае, страшно представить, что значит на меньший срок. Если с задником ему от силы хватает на 2 месяца, то без...))) хм...

Мужские ботинки Centro фото

Вообщем симпатичные кеды, за 199 гривен. Качество? Да какая разница, они же 199 гривен стоят! И в этом магазине в принципе очень часто за такую цену можно купить кучу обуви!

Всем приятных покупок!

Хочу предложить вашему вниманию следующий отзыв:

Насос погружной 7000 Classic: с поплавком
Время использования часто
Общее впечатление Соотношение цена - качество на все 100%, иногда даже качество немного превышает!

Alisa Olimat
симпатичные
Жанна Руденко
на фото такие вроде маленькие... вроде женские))) но красивые)
SvetaGera89
Красивые и не дорогие.
NataIIIa
почему-то мужскую недорогую обувь делают качественнее, чем женскую)
katrinka2104
Хорошие.
editor1
Симпатичные кеды!
0999608978 Afir
мне кажется в центро вообще качественной обуви просто нет, вообще не посещаю эту сеть магазинов
ЭЛОЧКА
Мне нравится такой стиль, классные
npyul
Качество работы хорошее, только не натуральная
mashunja10
Мы тоже берём иногда обувь в Centro.
Natexandra
Симпатичные и недорогие
МарьянаИвановна
хорошая обувь сейчас - дело важное
Azur7777
Неплохие
Elodeya
Симпатичная обувь!
oniks28
стильные,сейчас молодежь именно такую модель предпочитает
vatryshka
слышала про него, что недорогой магазин, но ещё не была там
СолнцеКО
симпатичные)
levnadsbana
интересные)
vikazi
очень классная моделька, хорошо что вам подходит не кожаная обувь (а то некоторым мужчинам она противопоказана - вызывает головокружительный аромат )))
TANJA-NEV
не дорогая обувь
tatyana82
такие хорошие и не дорогие.
Milka-MilkyWay
в их обуви часто нога как в парилке =(
inna82zd
иногда покупаю там обувь, качеством довольна!
td-1991
классные)
Tanik2013
Хорошие, но мужу предпочитаю все-таки покупать кожаную обувь.
yana20631
красивые
anelpskov
отличные
ElenaMlinek
Аккуратные, мне понравились. Думаю, это кроссовки:)
Tooz
рада что понравились
olyaves2
хорошенькие, а цена не дорогая
danie
Покупаю иногда там обувь, пока не разочарована.