Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Бюджетный вариант
Достоинства: Эффективно удаляет загрязнения, удобный дозатор
Недостатки: Неудобная объемная бутылка
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Одним из главных средств для посудомоечной машины на моей кухне является порошок известного немецкого производителя Somat. Пойдя проверку временем и конкурентами показал себя эффективным среди бюджетных аналогов.
Порошок покупаю исключительно по акции в большой упаковке.
Производят средство в филиалах России под контролем компании Хенкель Рус.
Упаковка 3кг, объемная бутылка со скошенным удобным носиком.
Средство представляет из себя белый порошок с разноцветными вкраплениями.
Использую просто - засыпаю в отсек для моющего средства и выбираю цикл мойки.
На длительном цикле посуда промывается идеально, удаляет сильные жировые и пищевые загрязнения, на быстром цикле жировые удаляет полностью, пищевые остатки приходится домывать вручную, но случается это крайне редко.
Остатков средства в виде разводов на посуде не видела ни разу, мелкие брызги на быстром цикле иногда встречаются, но не напрягают.
В нем хорошее соотношение качество, бюджетно и чисто.
Не нравится только огромная бутылка, её не очень комфортно держать на весу и глядя на огромное количество пластика я внутренне содрогаюсь.
Но к минусам средства отнести не могу, на эффективность никак не влияет.
Придираться к изредка непромытой посуде тоже не буду, 97% остаётся чистой.
К покупке средство рекомендую.
Порошок покупаю исключительно по акции в большой упаковке.
Производят средство в филиалах России под контролем компании Хенкель Рус.
Упаковка 3кг, объемная бутылка со скошенным удобным носиком.
Средство представляет из себя белый порошок с разноцветными вкраплениями.
Использую просто - засыпаю в отсек для моющего средства и выбираю цикл мойки.
В нем хорошее соотношение качество, бюджетно и чисто.
Но к минусам средства отнести не могу, на эффективность никак не влияет.
Придираться к изредка непромытой посуде тоже не буду, 97% остаётся чистой.
К покупке средство рекомендую.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |