Отзыв: Книга "Куриный бульон для души 101 вдохновляющая история" - Эми Ньюмарк - Любимая серия книг
Достоинства: Действительно интересно
Куриный Бульон для души от Эми Ньюмарк 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах. Первая же фраза книги « Порой хорошая история человеку нужнее, чем пища» сразу же наталкивает на размышления. Книга состоит из 20 глав. 1 Как бороться с саморазрушением. 2 Как победить болезнь. 3 Как пережить потерю. 4 как жить с ограниченными возможностями. 5 новая норма, и как ее принимать. 6 Признать, что ты не такой, как все. 7 Как строить отношения с людьми. 8 Как преодолеть трудности. 9 Как сказку сделать былью. 10 Как оправится после удара судьбы. Каждая глава состоит из коротеньких рассказов 2-3 листа. Каждая по словам автора основана на реальных событиях и автор только творчески оформил и обобщил истории. Книга довольно интересна, все рассказы абсолютно разные и большинство заставляют задуматься и пересмотреть взгляд на некоторые вещи и отношение к людям. Однозначно рекомендую
Общее впечатление | Любимая серия книг |