Отзыв: Сосиски Варвикс "Домашние" - Были вкусные, стали ужасные! Дополненная версия.
Достоинства: Ужасные сосиски!
Недостатки: Мясного вкуса совершенно нет.
Здравствуйте.
При очередном заказе доставки не хватило единомышленников для покупки подкопченных сосисок Мой отзыв о сосисках Варвикс, решили попробовать сосиски "Домашние" Обнинского МПК Варвикс. Эту марку знаю давно, часто покупаем их продукцию. Цена более чем демократичная - около 120 рублей за кг.
Сочетание цена - качество очень подкупает. Поставлю 5 звезд. Буду покупать, удобный ленивый завтрак.
Рекомендую попробовать и Вам.
18.01.2022.
Не могу не написать дополнение. Сегодня привезли заказ.
Отварила на пробу 4 штуки к завтраку, в результате не поняла то ли клейстер, то ли крахмал. Но учитывая отсутствие крахмала в составе вместо мяса тоже положили муку!
Не рекомендую!
Спасибо за внимание.
Рекомендую попробовать и Вам.
18.01.2022.
Не могу не написать дополнение. Сегодня привезли заказ.
Не рекомендую!
Время использования | Такие ужасные первый раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Были вкусные, стали ужасные! Дополненная версия. |
Но я у продавца компетентный покупатель, оформили возврат, сочиняют претензию производителю.