Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Зубная паста + подарок

Достоинства: Все отлично и паста и зубная щетка
Зубной пастой Колгейт ни кого не удивишь, поистине народная зубная паста.

Сама я пользуюсь зубной пастой Amway, а вот муж предпочитает обычные пасты (Колгейт, Бленд-а-мент и т. д.)

Зубная паста Colgate Тройное действие

Купить зубную пасту Colgate "Тройное действие" сподвигла меня необходимость сменить зубную щетку.

зубная паста Colgate Тройное действие

Цена как на обычную пасту такого объема 70 сом (50 руб)

Зашла в магазин за зубной щеткой, а ушла купив большой тюбик зубной пасты. зубная паста Colgate Тройное действие продавалась с подарком, ну как можно было пройти мимо :)).

Colgate

Не заметить подарок не возможно, дареную зубную щетку видно через прозрачное окошко.

Открываем коробку.

зубная паста Colgate Тройное действие

Вот так вот удобно и аккуратно все сложено и достается из коробки все без усилий.

зубная паста Colgate Тройное действие

Понравилось, что зубная щетка еще и была в индивидуальной герметичной упаковке.

Щетку достать было не сложно, на оборотной стороне предусмотрено прорезанное окошко, через него я и достала щетку, разорвав упаковку.

зубная паста Colgate Тройное действие

Вот такая вот щеточка с мягкой щетиной досталась мне от Colgate.

зубная паста Colgate Тройное действие

Щетинки у щетки разной длины, что бы лучше чистила и доставала за каждый зубик.

зубная паста Colgate Тройное действие

Ручка прорезиненная, удобная и не скользит в руках.

зубная паста Colgate Тройное действие

На тыльной стороне щеточки есть ребрышки для чистки языка, ну это кому как нравится, я пробовала, вроде бы скребет, но слабенько.

зубная паста Colgate Тройное действие

О самой пасте много писать не буду. Скажу только, что чистить пастой зубы приятно, она хорошо пенится, хорошо чистит, хороший вариант для ежедневной гигиены полости рта.

Паста белая в сине-голубую полоску.

зубная паста Colgate Тройное действие

Я люблю цветные полосатые пасты.

Поклонникам Зубной пасты Colgate приношу свои извинения я купила эту пасту из-за зубной щетки, но мужу паста нравится и он с удовольствием чистит ею зубы утром и вечером.

И еще, пасты, что бы почистить зубы качественно не обязательно набирать на щетку через край, как это показывают в рекламе и, как я выдавила для фото, достаточно выдавить на щетку чуть больше горошинки.
Производитель специально в рекламе настраивает нас на излишнюю расточительность, а стоматологи утверждают, что достаточно чуть-чуть, что бы зубы были чистыми и здоровыми.

Желаю всем белоснежных улыбок и побольше приятных сюрпризов не только от Колгейт, но и от жизни.
Общее впечатление Зубная паста + подарок

MarinaGur
Постоянно покупаю такую пасту
Daneli
Мы тоже, только вперемешку с другими пастами.
Elenska
беру иногда)
Daneli
И мы чередуем ее с другими.
Монализа
Нормальная, иногда покупаем
Daneli
Обычная, привычная паста :))
skuridinao
люблю подарки...
Daneli
Вот и я на подарок клюнула ))
lekxx
Хорошая паста
Да, и подарок хороший ))
nurika
Вообще-то пасты только в рекламе отличаются...А действие особо неразличимо...Ну, может амвей лучше...Это моё сугубо личное наблюдение))
Daneli
У всех свои предпочтения. Муж Амвей не признает, а я без него не могу. Он любит колгейты и бленд-а-менты.
Ну а в рекламе, что угодно наобещают.
Anka777
нужный бонус в виде щетки)
и приятный :)