Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Зубная паста + подарок
Достоинства: Все отлично и паста и зубная щетка
Зубной пастой Колгейт ни кого не удивишь, поистине народная зубная паста.
Сама я пользуюсь зубной пастой Amway, а вот муж предпочитает обычные пасты (Колгейт, Бленд-а-мент и т. д.)
Зашла в магазин за зубной щеткой, а ушла купив большой тюбик зубной пасты. зубная паста Colgate Тройное действие продавалась с подарком, ну как можно было пройти мимо :)).
Щетку достать было не сложно, на оборотной стороне предусмотрено прорезанное окошко, через него я и достала щетку, разорвав упаковку.
Паста белая в сине-голубую полоску.
Поклонникам Зубной пасты Colgate приношу свои извинения я купила эту пасту из-за зубной щетки, но мужу паста нравится и он с удовольствием чистит ею зубы утром и вечером.
И еще, пасты, что бы почистить зубы качественно не обязательно набирать на щетку через край, как это показывают в рекламе и, как я выдавила для фото, достаточно выдавить на щетку чуть больше горошинки.
Производитель специально в рекламе настраивает нас на излишнюю расточительность, а стоматологи утверждают, что достаточно чуть-чуть, что бы зубы были чистыми и здоровыми.
Желаю всем белоснежных улыбок и побольше приятных сюрпризов не только от Колгейт, но и от жизни.
Паста белая в сине-голубую полоску.
Общее впечатление | Зубная паста + подарок |
Ну а в рекламе, что угодно наобещают.