Отзыв: Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса "Мятная свежесть" - Хорошая зубная паста

Достоинства: Упаковка, состав, эффективность
Недостатки: Не нашла
Недавно покупала зубную пасту от торговой марки Colgate с мятной свежестью и максимальной защитой от кариеса. Так вышло, что она уже и закончилась, а отзыв я еще никак не напишу, так что решила сегодня написать.

Упакована паста в коробочку, сейчас вся торговая марка упакована в красное, так что и здесь сочетание красного и зеленого. Дизайн ничем не выдающийся, поэтому выбор пал только из-за максимальной защиты от кариеса. Которую, конечно, подтвердить невозможно, но очищает она хорошо.

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса Мятная свежесть фото

На коробке имеется и подробная информация, которую мы сейчас изучим. Во-первых, это паста семейного типа и подойдет как детям, так и взрослым все дело в количестве. Во-вторых, если судить по составу, то она ничем не отличается от аналогов, ничего особо вредного в себе не содержит.

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса Мятная свежесть фото

В составе имеется и фторид и кальция, они должны укреплять зубную эмаль. Также эти компоненты должны отбеливать и подходит для ежедневного использования. Помимо этого она имеет местный вкус и освежает дыхание, эффект остается достаточно долго.

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса Мятная свежесть фото

Паста также упакована в мягкую тубу, информация на ней такая же, паста выдавливается очень легко.

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса Мятная свежесть фото

Сама паста зеленого цвета, имеет сытный запах. Легко вспенивается и хорошо отбеливания зубы, также дает свежее дыхание.

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса Мятная свежесть фото

Стоимости я уже не помню, но она не сильно дорогая. Советую использовать зубную пасту Colgate свежесть мяты с максимальной защитой от кариеса!!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая зубная паста

Dillemmar
отличная зубная паста, приятный аромат и ощущение свежести во рту
Капельки Добра
Знакомая всему миру паста))
Алона
Покупаем такую)
Mila0706
нравится свежесть мяты
Светsv
и бюджетная
NilovaIrina
Классика. Покупаю часто. Нравится.