Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Семейное кино, которое стоит посмотреть.
Достоинства: Много положительных эмоций)
Приветствую вас дорогие читатели отзовика! Увидев в кинотеатре трейлер к фильму "Пальма", я сразу решила, что идти на просмотр нужно всей семьёй. И не ошиблась. Сразу скажу картина очень понравилась. Хорошее, доброе, человечное, сентиментальное кино про отношения между человеком и преданным четвероногим другом. Удивительно, но в фильме практически нет отрицательных героев. Поднята также извечная проблема отцов и детей.
Режиссёр и соавтор сценария Александр Домогаров(младший). Бесподобная игра актёров В. Ильина, В. Добронравова. Леонид Басов - юный талантливый актёр, исполняющий главную роль Коли эмоционален и нереально правдоподобен.
И так в тему песни моего любимого исполнителя Владимира Высоцкого.
Шмыганье и слёзы в зале начинаются практически с первых минут фильма, не смотря на это фильм лёгкий и много смешных моментов.
Советую всем посмотреть эту картину. В дни школьных каникул по возможности посетить фильм с детьми.
В Санкт-Петербурге утренние сеансы во многих кинотеатрах по 100 рублей, поход в кинотеатр - очень бюджетный вариант провести время вместе и с пользой.
И так в тему песни моего любимого исполнителя Владимира Высоцкого.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Семейное кино, которое стоит посмотреть. |
А вот фильмы/мультики про собак всегда смотрю с удовольствием)