Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box "L. O. L Surprise" - Удивление полнейшее! Вы только посмотрите, что там внутри!
Достоинства: Интересно, недорого
Удивление номер 1. Никогда раньше не видела в магазине "Светофор" коробочек "Sweet Box".
Удивление номер 2. Этих коробок в магазине большой выбор, просто глаза разбегаются.
Удивление номер 3.
На ценнике написано, что в коробке 2 игрушки. Думаю, если там 2 куколки, то это очень даже неплохо за такую цену!
Удивление номер 4. Приехав домой, начинаю разбирать пакет и читаю на коробке, что там 3 коллекционные игрушки.
Удивление номер 5. В коробке оказалось не 3, а ЧЕТЫРЕ игрушки. И не только они. Еще кое-что. Это кроме пакетика с мармеладками.
А теперь подробнее.
Коробка из хорошего картона, очень красивая. Изображена крупно одна кукла LOL и две куклы изображены мелко. Все с необычными прическами и в необычной одежде.
Также нарисованы 2 красивые мармеладки. Так и хочется их съесть!
Еще есть изображение карандаша, на которое в магазине я внимания не обратила. Как не обратила внимание на надпись "+ постер бумажный" на золотистом фоне.
Все -таки, я думаю, коллекционными игрушками тут называют 2 пакетика, о содержании которых я напишу ниже, и постер.
Под каждой куколкой написано ее имя на английском. Имена меня позабавили.
4 куколки внизу- это младшие сестренки. Слово "Lil" в имени, думаю, сокращение от слова "little", то есть "маленький". Может быть, малышки не в каждой коробке и потому их всего 4. Дело в том, что имена малышек говорят о том, чьими сестренками они являются.
Пишу специально для тех, кто заявляет, что в "Светофоре" вся продукция просроченная : срок продукта выходит в 2024 году.
Компания собирается!
У нас есть еще и кольца с изображением кукол LOL. Они были в шоколадном яйце Юнион LOL Surprise. Мой отзыв о шоколадном яйце Юнион LOL Surprise
И фигурка на карандаш есть. Попалась в шоколадном яйце SPAR LOL Surprise Мой отзыв о Шоколадном яйце SPAR LOL Surprise с игрушкой .
Я очень довольна покупкой. Теперь хочу взять какую -нибудь другую коробку "Sweet Box ", с другими героями. Наверное съездим с ребенком в магазин специально.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удивление полнейшее! Вы только посмотрите, что там внутри! |