Отзыв: Женская юбка Oodji - вариант юбка-тюльпан

Достоинства: модель, легко ухаживать, стильно и оригинально смотрится, цена
Недостатки: есть некоторые минусы
Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу о своей недавней оригинальной покупке - это юбка-тюльпан

Женская юбка Oodji фото

Прикупила я такую юбочку на Валдберрисе по акции, где она стоила менее 400 рублей.

Долго я на нее смотрела и решила все же взять. На работу ходить очень даже годится... и строго, и оригинально. При этом материал юбки - это что-то похожее на резинку, бедра хорошо обтягивает, сзади смотрится как юбка-карандаш, а вот спереди весьма приятный сюрприз :) Запах застроченный, то есть больше дозволенного юбка точно не распахнется :)

Юбка идет без подклада, и в принципе выполнена из материала средней плотности.
Что касается просвечивает ли... то во так вот чтоб нижнее белье был видно, то нет. А вот если стать на свету, то по тени можно заметить, что незаполненные телом места юбки могут по тени просвечивать. Но только по тени.
Носила под черные и темно-коричневые колготки ничего не просвечивалось :)

Женская юбка Oodji фото

На юбке нет никаких молний, пуговичек и кнопочек. Юбка держится просто на резинке.
Резинка удобная, в тело не впивается. Конечно, если юбкe вы выберете по размеру :))

Женская юбка Oodji фото

Выбрала я размер L, идет на 48 российский размер. На мою фигуру гитары села отлично.

Раньше я была знакома с этим брендом и он вроде назывался Oggi. Отшивалось все в Китае, было дешево, но можно было за копейки отхватить что-то интересное. Теперь же он называется почему-то немного иначе и вот, если верить этикеткам, то отшивается в Узбекистане.

Женская юбка Oodji фото

На юбке можно найти и вшитые этикетки, на которых в основном указаны рекомендации по уходу и состав материала.

Юбка вроде хороша, но все же отмечу некоторые минусы.

Женская юбка Oodji фото

Юбка хорошо выкроена, все швы внутри хорошо прострочены и обработаны. Однако на внешней стороне как раз на запахе почему-то неровный шов :( да еще несколько раз и все неровно прострочено.
В глаза это совсем не бросается, заметила это уже после нескольких стирок, когда стала выворачивать.

Женская юбка Oodji фото

Посте стирок с юбкой ничего не случилось. Цвет не полинял, швы не поползли, нитки не торчали. Но почему-то на запахе образовалась складка и чего-то она распрямляться не хочет :( Надеюсь, что при носке все же разгладится.

В носке юбка оказалась удобная, стильная и оригинальная. Материал не мнется, так что гладить лишний раз не нужно, достаточно просто встряхнуть.

Мой вариант Женской юбки Oodji мне все же понравилась, а минусов можно избежать, если при покупке быть внимательнее. Так что надеюсь, прочитав мой отзыв вы будете бдительнее при покупки юбок данной марки :))
К покупке порекомендую :)

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вариант юбка-тюльпан

tbrovko1965
Впереди особенно красиво
sylima
Думаю, сидит отменно!
Kurt42
Ух какая классная, но мне не пойдёт… на работе только костюмы брючные положено носить!!((
RaniN
Хорошая ТМ)
Роман-гол
Цвет не маркий
Олькинс
Для хорошей фигуры
Kity
Марка интересная, у них много женственных вещей "с изюминкой"
Roza1990
Мой любимый фасон юбки) Идеально сидит, как правило. Юбка красивая, а в Oodji даже не сомневаюсь. Классные у них вещи, и не дорогие
Зайцева91
Оригинально
NeboOblaka
Хорошая ТМ, много офисной одежды там купила ☺
Хитрюлька
Я тоже хочу такую юбку! Форма шикарная, а светлые есть у них в линейки продаж?
TaTka M
Конкретно эта модель была только черная :((
Хитрюлька
Спасибо.