Отзыв: Женская юбка Oodji - вариант юбка-тюльпан
Достоинства: модель, легко ухаживать, стильно и оригинально смотрится, цена
Недостатки: есть некоторые минусы
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о своей недавней оригинальной покупке - это юбка-тюльпан
Долго я на нее смотрела и решила все же взять. На работу ходить очень даже годится... и строго, и оригинально. При этом материал юбки - это что-то похожее на резинку, бедра хорошо обтягивает, сзади смотрится как юбка-карандаш, а вот спереди весьма приятный сюрприз :) Запах застроченный, то есть больше дозволенного юбка точно не распахнется :)
Юбка идет без подклада, и в принципе выполнена из материала средней плотности.
Что касается просвечивает ли... то во так вот чтоб нижнее белье был видно, то нет. А вот если стать на свету, то по тени можно заметить, что незаполненные телом места юбки могут по тени просвечивать. Но только по тени.
Носила под черные и темно-коричневые колготки ничего не просвечивалось :)
Резинка удобная, в тело не впивается. Конечно, если юбкe вы выберете по размеру :))
Раньше я была знакома с этим брендом и он вроде назывался Oggi. Отшивалось все в Китае, было дешево, но можно было за копейки отхватить что-то интересное. Теперь же он называется почему-то немного иначе и вот, если верить этикеткам, то отшивается в Узбекистане.
Юбка вроде хороша, но все же отмечу некоторые минусы.
В глаза это совсем не бросается, заметила это уже после нескольких стирок, когда стала выворачивать.
В носке юбка оказалась удобная, стильная и оригинальная. Материал не мнется, так что гладить лишний раз не нужно, достаточно просто встряхнуть.
Мой вариант Женской юбки Oodji мне все же понравилась, а минусов можно избежать, если при покупке быть внимательнее. Так что надеюсь, прочитав мой отзыв вы будете бдительнее при покупки юбок данной марки :))
К покупке порекомендую :)
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Сегодня расскажу о своей недавней оригинальной покупке - это юбка-тюльпан
Юбка идет без подклада, и в принципе выполнена из материала средней плотности.
Носила под черные и темно-коричневые колготки ничего не просвечивалось :)
Юбка вроде хороша, но все же отмечу некоторые минусы.
К покупке порекомендую :)
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |