Отзыв: Кофеварка Kitfort KT-718 - Отличная кофеварка за небольшие деньги

Достоинства: Простая в использовании.
Недостатки: Это скорее маленькие неудобства, как таковых недостатков нет
Кофеварка рожкового типа Kitfort kt-718 - отличное сочетание цена-качество. Материал, пластик и сборка в целом на должном уровне. При первом использовании кофеварки, когда промывали её, был небольшой запах пластика, который позже исчез.
Управление кофеваркой интуитивное, но все равно есть инструкция, как говорится "для чайников", в которой все подробно расписано.

Так же в комплекте есть ложка для кофе и ершик.

Комплектация

Со своими функциями приготовления эспрессо и капучино справляется хорошо. Кофе ароматный, молоко взбивается хорошо (но не все. Мы нашли для себя оптимального производителя молока и стараемся использовать только его при приготовлении капучино). Да, весь процесс ручной, все приходится контролировать. Но это не напряжно и много времени и внимания не отнимает. Зато можно всегда контролировать крепость напитка и температуру.
Кофе покупаем обычное молотое. Покупать зерна и молоть пока не пробовали, кофе и так получается ароматным.
Ещё один плюс - у рожка два отверстия, можно сразу варить кофе на две чашки. Главное, насыпать кофе по максимуму в рожок.
По поводу капучинатора: надо научиться им пользоваться и главное - не забывать сразу протирать, чтобы молоко не присыхало и не пришлось потом отмачивать.

Кофе улыбается вам)

Единственное неудобство - невысокой расстояние для кружки. Кружку 350мл можно поставить, если убрать поддон и слегка кружку наклонять.

Высота

Но это не сильно напрягает. Если я хочу капучино, Варю эспрессо в чашке, а молоко взбиваю в большой кружке, из которой потом буду пить, и туда наливаю потом кофе.
В общем, кофеваркой очень довольны. Каждое утро аромат свежесваренного кофе в квартире.
Ещё компания Kitfort предлагает оставить отзыв на сайте магазина или в соц сетях и получить за это подарки. Приятное дополнение к хорошей покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная кофеварка за небольшие деньги